![]() | |
Цитата:
|
а я и гирю пробовал тянуть один хуй больно |
Цитата:
и согласись после курса силовые нихуево растут, в этом и дело. Я тоже знаю дохуя человек кто года не отзанимаясь курсят как дикие. И силовые у них ясен хуй больше. |
коленные суставы слабые |
ну ты иди курсани с работой девушкой делами а мы на тебя посмотрим через месяцок |
Цитата:
Цитата:
|
для тебя химка как божественное вещество. один раз упоролся и все пиздец миша кокляев. и спрашиваешь ты с него как будто все просто. понятно конечно что не надо быть курицей чтобы понять что яйцо тухлое, но ты хотя бы попробуй. и вес у него на целых 20кг меньше! это адская цифра, ему на мастера надо на сотку кг меньше. |
Цитата:
Что я знаю что надо пиздец как ебашить на курсе и тд. и тп. и знаю о курсах достаточно, я о том что он три раза курсил, для трех курсов вполне нормальная цифра в два раза больше собственного веса на штанге. А про свой жим я сказал лишь, что без курсов жму почти такую же разницу по формуле вилкса. Курсить буду, но после армейки, в этом году заберут. и не на 20 кг, а 13) он же писал что когда весил на курсе 72 жал столько |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ебать он плачет чтоли? :guinda: |
пизды от мамы получил:morj: |
Цитата:
|
тоже что ли начать видеожурнал вести:o пропиарю родной хипхапру:morj: |
я даже говорить предметно не буду про Олежку. идеал тупого химика. всё сольет со временем, хули он там хорохорится |
Вы заебали меня обсуждать уже:krik: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BD%D0%...source=wiz |
Цитата:
|
БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ РАССУЖДЕНИЯ О ХИМЛЕ ЛЮДЕЙ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮЩИХ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК НА ПРАКТИКЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все тру-пацаны всё время трут за базу, мол, хочешь руки/пресс/живот/подставить_желаемое - приседай. Так вот, периодически встречаю таких с рукой как (тощая) нога. Как у них так получается?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Абрамов очень русская фамилия, куда там мусульманам в сербских футболках |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. | |