![]() | |
Цитата:
сколько 2 кг кальмаров по цене? можт не так и дорого, а мы тут все не вкурсах |
да они стоят максимум раза в полтора дороже грудок копеечных |
ну хууй знает у нас грудки где то по 150-170 руб/кг, а кальмары - 102-120 руб/кг. ну так как я нищебродствую по маленьку, то я подзакупаюсь окорочки оптом, по 95 руб/кг выходит с доставкой до подъезда мне:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
а так вообще с чаем че попить можно ? неужели вообще нихуя :zloypiton: пришел с тренировки злой как собака на весь мир, хочу хотя бы одну конфету :virt: |
Один минус в буром рисе, его надо дольше варить |
всем привет. я дрищь, но с большими планами и целью. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 кстати, в кальмарах к пивасику 70 гр белка. кто что думает по поводу таких лакомств? |
а как ваш бурый рис выглядит? это не цельно зерновой рис? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завезли короче к нам новых протеинов, думаю разбавить, а то беру только от димы и вовы. Какие-то конторы неведомые, Nutrabolics, MHP, VPX, Cytosport, Nutrex. Кто че расскажет за них |
все конторы норм |
Цитата:
прочитал рецензию на pain&gain на ленте.ру. засрали с концами фильм) |
засрали наверно дрищи, которые ни разу креатин не кололи |
попросила подруга знакомая заказать жж Lipo-6 Hers с айхерба такая приписка: At this time, due to regulations, this item is not allowed to be shipped to your region. не понятна причина неотправки в нашу страну, в Россию походу также. Возможно в составе что-то запрещенное нашей таможней, хз. Иные жж нормально в корзину падают. Мож кто сталкивался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 17 минут 22 секунды Бля пацаны, подсобите а.Может кто в курсе как и где продать БУ сканер 3Д? Мне просто подруге на работе предложили премию если она найдет клиента, хочется ее порадовать таким образом. сканер можно сказать новый, стоял без надобности в фирме почти все время, работал там 1-2 сканирования в течение несокльких месяцев всего. цена тысяч на 100 меньше нового. может кто знает куда такую спеицифическую технику пристроить? |
Оформился на фитнес, 5-ый раз сегодня пойду, в карту включён охуенный бассейн с гидромассажами, сауны (турецкая и инфокрасная или как она называется) и качалка, в итоге по будням каждый день хожу, 40 минут плаваю, потом в сауны, потом на велотренажёр или дорожку деловую, потом качалка уже. Кто шарит, какой оптимальный режим дня в плане еды выбрать для большего эффекта (надо чутка сбросить вес ну и поднакачать руки, пресс там)? С утра я ем пару бутеров с маслом, потом универ, потом после него часа в 2-3 обедаю кашей молочной, которую с утра не могу есть в последние пару месяцев, потом фитнес часа 2-2,5, потом часов в 7 вечера ем что-нибудь вместе с салатом овощным. |
псоле всей этой хуйни ты наверное в качалку уже заходишь чисто по айфону попиздеть. Цитата:
|
Цитата:
К тому же, у меня нету айфона, а в зале я на час где-то, пока не выдохнусь до конца. [dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps] Цитата:
:) |
зал 3 раза в неделю, в дни отдыха басик, сауны и прочие радости жизни. так будет лучше. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. | |