![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
через два дня соревноваться, а я лежу с убитым плечом и жую мороженое под пледом, как ебаная ваниль. посоны, чем плечо обезболить? надо хоть легкую жимовую провести. ну или хотя бы чтобы на соревнованиях три подхода выдержать смогло. ПНВС не предлагать, мне от них больше вреда, чем пользы прилетело. вращательная манжета плеча походу полетела, руку поднять выше головы не могу Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
> ходит каждый день > сначала 40 минут плавает > потом еще сауна > потом велосипед > только потом железо Ахуеть. При этом рацион как у котенка. |
про котенка забавно) а оно вам надо, устойчивые стереотипы у парня разбивать? надо несколько часов объяснений чтобы человек хоть ЧТО ТО понял. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В молочной каше нормально белка? |
Цитата:
|
Цитата:
ой бля чтож я голословный такой ща распишу |
А может просто книжку Фалеева прочитать? Там много полезного написано, вроде как. |
проблема в том, что ты ничего не зная, принял целый ряд неверных решений. для этого должны быть какие то серьезные основания, с которыми надо работать в первую очередь. по феншую все как? жрать как надо, рассекать за нутриенты хотя бы, знать базовые принципы усвоения, про инсулин хотя бы малек почитать, представлять, чем является физическая тренировка и так далее и тому подобное. ты же, ничего этого не зная, взял и пошел в бассин, в сауну, а только потом на тренировку. и все это на бутерброде с маслом. сто за сто если я тебе скажу как правильно, ты найдешь ньюанс из-за которого весь тренировочный процесс пойдет по пизде. упд. любой человек с такой ложной самостоятельностью обладает даром нещадно ебать вкладываемые в него усилия. я первые полгода вообще не рыпался, нашел шарящего и от всей души слушал его и спрашивал, пока хоть какая то картина не начала складываться. а тот человек, который даже такого малого срока не занимается и уже берется принимать решения - нааахууй надо. пытался я одного уебана знакомого тренировать - я только отвернусь, он вместо брусьев пресс делает и всем советы раздает. нормальный человек сидит на жопе ровно, пока знаний не наберется. это как самому себе операцию делать - не умеешь - не лезь |
Цитата:
|
а это все в учебниках по биологии. база врачебная вузовская, там надо поискать. у меня дома валяются - как вернется родитель, спрошу. но я пока не совался туда - питаюсь дилетантскими знаниями, мне пока достаточно и никто в их неправдоподобности еще не упрекал. включая врачей. |
самое забавное что у тебя позиция ментора сейчас, а сам ты теоретик. ты ничего пока еще о качке и не знаешь как на самом деле бывает. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
я ебу ты думаешь все так просто, вообще тут нужно в спец места стучаться. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Ну хочет человек поподснежничать - вам че жалко что ли? Monah(308), вот держи http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/163897-charging Похудение, пресс, бицепс , пляж, телочки, пивко - все как ты любишь бро :blackust: |
чуть больше месяца до возвращения |
Цитата:
|
пиздец не занимался недельку, погода ебанная, работа ебанная и становая сразу не идет так красиво седня делал подход когда не смог, так красиво она вниз полетела, блестящая и тяжелая:boyara: |
после 18.30 в зал ходить просто убийство, особенно сейчас. мало того, что людей просто пиздец, так еще и дрыщи начинают советовать как что делать. делал биц на на стандартном длинном грифе. подходит ко мне турникмен и начинает мне втирать, отвлекаюсь, снимаю наушники, а он мне мол там есть специальный гриф кривой и на нем заебись лучше всего делать биц. еще один знакомый дрыщ не понимал, хуле я в худи тренируюсь, ведь не видно как мышцы прорабатываются) это болезнь блять какая-то) 2 с половиной дня ходят, а уже советы направо-налево |
Цитата:
снизу вверх Показать скрытый текст
Vera (iHerb.com Customer Service) 25 апр 11:41 (PDT) он скорее запрещен таможней в вашем регионе спасибо Вера Владимир 25 апр 11:34 (PDT) Здравствуйте. Интересно, а по какой причине? Четверг, 25 апреля 2013, 18:31 UTC от "iHerb.com Customer Service" <[email protected]>: Vera (iHerb.com Customer Service) 25 апр 11:31 (PDT) Здравствуйте к сожалению нашим магазином он не отправляется в ваш регион спасибо Вера |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Сделал первый заказ с ББ.КОМ:dovolen: На 300 бачей оформился) |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 6 минут 21 секунду[/dps] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. | |