![]() | |
Цитата:
я тебе предлагаю денег тренеру нормальному дать. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут 47 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 20 минут 13 секунд[/dps] Цитата:
Спасибо большое за статью:horosho: [dps]Добавлено через 32 минуты 32 секунды[/dps] Цитата:
|
самое смешное что ты еще и удмаешь что проблема в разделении плавания и качалки))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд глянул кстати пэн энд гейнр. ну есть смешные моменты нормас кино, можно разок поорать, расстроили конечно моменты про не стоящий хуй у качков и их тупость, но я философски отношусь к этому) |
Цитата:
Я бы не сказал, что прихожу без энергии, я бы, наверно, столько же занимался, если бы только ходил за железом (40-50 минут). Да мне с лёгким сколеозом просто нужно плавать, а то ещё спину держу не всегда прямо. Сейчас даже прям чувствую, что по-другому себя чувствовать стал после занятий. [dps]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
а по поводу энергии. ты пока с телом плохо дружишь. но попробуй. одну неделю ты как правильный самец жрешь гречку\макарошки за час-полтора до тренировки, приходишь в качалку, обходя бассейны сауны и жмешь например 60кг на максимум в 4 подоходах. так чтоб каждый подход башка лопалась от напряжения. а на следующей недели в тот же день ты по своей схеме занимаешься и пробуешь пожать тоже самое. сравни результаты |
как жим, пасаны? http://nemnogosvetlee.ru/interview/252 |
Цитата:
:blackust: Спасибо :horosho: |
и ведь до сих пор ты не понимаешь что ыт умрешь от того, что ходишь в сауну между тренировками, а не от самих тренировок. |
ходил с девушкой вчера на кровью и потом, сеанс в 23 45 был. сначала угарала как и я, но на моментах с расчлененкой уткнулась мне в плечо и говорит мол на что ты привел меня:ma3im: |
у меня подруга наоборот без расчлененки отказывается ходить на фильмы) мы любим роба зомби, уэса крэйвена, джэймса вэна и даррена лина боусмена) ну вы меня поняли))) |
Цитата:
|
Цитата:
а что за уебанская форма отношения у тебя к названиям стран? |
Цитата:
в джеке была герань и есть. джек 3д микро это дургой продукт. |
Вложений: 1 самое сильное оскорбление i`ve ever seen |
Цитата:
Друк, почитай-ка ты лучше фалеева например или "думай" макроберта. Прочитаешь - если что-то будет непонятно спрашивай. Просто тут тебе ооочень дохуя придется объяснять, а ты зазря людям голову ебешь:) |
Ну я ж говорю - Фалеева почитай. Вон и Картман за. Хотя, тут кто-то когда-то вроде как (!) говорил что-то нелицеприятное на его счет. |
Цитата:
за корректировку спасибо |
Цитата:
у нас тут в магазе и джек3д есть и липо6 старое, надо наверное джека взять, пока не разобрали, а то больше не будет) |
короче мне надо хоть с кем-то поделится.... в мою качалку вот уже где-то четыре месяца ходит небольшая кучка подростков лет 14-15 со своими девушками. и всё это время в перерывах между подходами я за ними наблюдаю ибо это очень веселое занятие. Само собой они в основном тусуются возле перекладины и брусьев, но иногда подходят делать жим, что тоже весьма забавно смотрится. короче вешают около 60 кг и при том что никто из них этот вес не жмет, а просто вместе со страхующим толкают от груди так сказать :facepalm: при чем страхующий просто вместе с ним поднимает штангу пздц :| один раз они подошли к тренику на трицепс и само собой делали это пздц как смешно. В основном спустя пол часа они уходят с качалки в соседний зал играть в теннис, тогда в зале сразу становится тихо и спокойно. Но буквально на днях я увидел от них верх ебланства. Они на тренировку вместо воды принесли газированый сладкий напиток :| и еще какие-то палки, которыми они всю тренировку махали перед зеркалом :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
растят мощь. |
Цитата:
|
СРЫВ! ЖЕСТКО! ДО УПОРА! |
Парни, взял щас кольмары солено-сушеные и копченые 200 гр, на сушку ведь подходят они как раз? В течение дня хавать, обмен веществ ускорять |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. | |