Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 8. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-8-a-455658/)

Есть доллар? 26 апреля 2013 08:32

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077390437)
Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077388089)
проблема в том, что ты ничего не зная, принял целый ряд неверных решений. для этого должны быть какие то серьезные основания, с которыми надо работать в первую очередь. по феншую все как? жрать как надо, рассекать за нутриенты хотя бы, знать базовые принципы усвоения, про инсулин хотя бы малек почитать, представлять, чем является физическая тренировка и так далее и тому подобное. ты же, ничего этого не зная, взял и пошел в бассин, в сауну, а только потом на тренировку. и все это на бутерброде с маслом.
сто за сто если я тебе скажу как правильно, ты найдешь ньюанс из-за которого весь тренировочный процесс пойдет по пизде.

упд. любой человек с такой ложной самостоятельностью обладает даром нещадно ебать вкладываемые в него усилия. я первые полгода вообще не рыпался, нашел шарящего и от всей души слушал его и спрашивал, пока хоть какая то картина не начала складываться. а тот человек, который даже такого малого срока не занимается и уже берется принимать решения - нааахууй надо. пытался я одного уебана знакомого тренировать - я только отвернусь, он вместо брусьев пресс делает и всем советы раздает. нормальный человек сидит на жопе ровно, пока знаний не наберется. это как самому себе операцию делать - не умеешь - не лезь

Т.е. предлагаешь хуй забить и для начала в теории попрактиковаться? Да я особых решений не принимал, нужен был бассейн для спины - пошёл, качалка для сброса немного веса и поднабрать форму. :)

чтобы видоизменить спину в бассейне надо несколько лет плотно заниматься. ввести мышцу в тонус, дабы держать позвоночник - можно, но есть более целевая физуха под это. в качалке ты либо сбрасываешь, либо набираешь, одновременно делать это невозможно. плюс ты в качалке занимаешься ничем - приходишь туда без энергии.
я тебе предлагаю денег тренеру нормальному дать.

trifaktora 26 апреля 2013 08:35

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077388074)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077388041)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1077388037)

Я не буду сыпать советами, ибо не профессионал, но можешь смело начинать есть в два раза больше и в два раза чаще. Если нужно согнать жирок и получить рельеф, сразу же отказывайся от хлеба, масла, любых сладостей, картофеля, макаронов из муки высшего сорта, всего жареного и жирного. После шести своди употребление углеводов к минимуму и налегай на белковую пищу.

вот за это спасибо, буду пересматривать тщательно своё питание.:blackust:
В молочной каше нормально белка?

заплати денег персональному тренеру. тебе надо разум с ног на голову ставить, на форуме этим никто заниматься не будет
ой бля чтож я голословный такой ща распишу

Я нищеброд. Тренера личного точно не потяну.

[dps]Добавлено через 5 минут 47 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1077388392)
самое забавное что у тебя позиция ментора сейчас, а сам ты теоретик. ты ничего пока еще о качке и не знаешь как на самом деле бывает.

[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1077387869)
Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1077386762)
ну заебись.

прочитал рецензию на pain&gain на ленте.ру.
засрали с концами фильм)

смотрел я как-то трейлер пол года назад наверное, обыкновенная американщина, просто комедия. ясное дело, что актерской игры и сюжет тут не потребуешь, просто еще одна комедия каких тысячи

[dps]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1077387379)

Бля пацаны, подсобите а.
Может кто в курсе как и где продать БУ сканер 3Д?
Мне просто подруге на работе предложили премию если она найдет клиента, хочется ее порадовать таким образом.

сканер можно сказать новый, стоял без надобности в фирме почти все время, работал там 1-2 сканирования в течение несокльких месяцев всего.

цена тысяч на 100 меньше нового.

может кто знает куда такую спеицифическую технику пристроить?

есть же тысячи сайтов где всякое говно ненужное продают. например http://avito.ru

да блять узкоспециальный 3 д сканер за 300 000 на авито заебись пойдет)))
я ебу ты думаешь все так просто, вообще тут нужно в спец места стучаться.

[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077387840)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1077387820)
псоле всей этой хуйни ты наверное в качалку уже заходишь чисто по айфону попиздеть

Да какую такую хуйню я перечислил? 40 минут в бассейне + пара саун на минут 20 и 10-15 минут на велике дохуя, что ли?

К тому же, у меня нету айфона, а в зале я на час где-то, пока не выдохнусь до конца.

[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1077387820)
деловая дорожка) бизнес треннинг))

Иногда забываю исправить то, что телефон мне исправляет :morj: беговая :)
:)

не долго ты проживешь качаться сразу после сауны сразу после кардио:|

Кстати да, не ты первый, кто говорит мне, что я жестю. Ну потом буду разделять дни плавания и качалки.

[dps]Добавлено через 20 минут 13 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077388450)
Ну хочет человек поподснежничать - вам че жалко что ли?

Monah(308), вот держи http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/163897-charging
Похудение, пресс, бицепс , пляж, телочки, пивко - все как ты любишь бро :blackust:

:guinda:

Спасибо большое за статью:horosho:

[dps]Добавлено через 32 минуты 32 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077388088)
А может просто книжку Фалеева прочитать? Там много полезного написано, вроде как.

О чём там?

Dest 26 апреля 2013 09:12

самое смешное что ты еще и удмаешь что проблема в разделении плавания и качалки)))

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
глянул кстати пэн энд гейнр. ну есть смешные моменты нормас кино, можно разок поорать, расстроили конечно моменты про не стоящий хуй у качков и их тупость, но я философски отношусь к этому)

trifaktora 26 апреля 2013 09:15

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077390453)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077388089)
проблема в том, что ты ничего не зная, принял целый ряд неверных решений. для этого должны быть какие то серьезные основания, с которыми надо работать в первую очередь. по феншую все как? жрать как надо, рассекать за нутриенты хотя бы, знать базовые принципы усвоения, про инсулин хотя бы малек почитать, представлять, чем является физическая тренировка и так далее и тому подобное. ты же, ничего этого не зная, взял и пошел в бассин, в сауну, а только потом на тренировку. и все это на бутерброде с маслом.
сто за сто если я тебе скажу как правильно, ты найдешь ньюанс из-за которого весь тренировочный процесс пойдет по пизде.

упд. любой человек с такой ложной самостоятельностью обладает даром нещадно ебать вкладываемые в него усилия. я первые полгода вообще не рыпался, нашел шарящего и от всей души слушал его и спрашивал, пока хоть какая то картина не начала складываться. а тот человек, который даже такого малого срока не занимается и уже берется принимать решения - нааахууй надо. пытался я одного уебана знакомого тренировать - я только отвернусь, он вместо брусьев пресс делает и всем советы раздает. нормальный человек сидит на жопе ровно, пока знаний не наберется. это как самому себе операцию делать - не умеешь - не лезь

Т.е. предлагаешь хуй забить и для начала в теории попрактиковаться? Да я особых решений не принимал, нужен был бассейн для спины - пошёл, качалка для сброса немного веса и поднабрать форму. :)

чтобы видоизменить спину в бассейне надо несколько лет плотно заниматься. ввести мышцу в тонус, дабы держать позвоночник - можно, но есть более целевая физуха под это. в качалке ты либо сбрасываешь, либо набираешь, одновременно делать это невозможно. плюс ты в качалке занимаешься ничем - приходишь туда без энергии.

Ну допустим, что я сейчас только на уменьшение массы работаю пока что.
Я бы не сказал, что прихожу без энергии, я бы, наверно, столько же занимался, если бы только ходил за железом (40-50 минут).
Да мне с лёгким сколеозом просто нужно плавать, а то ещё спину держу не всегда прямо. Сейчас даже прям чувствую, что по-другому себя чувствовать стал после занятий.

[dps]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1077390520)
самое смешное что ты еще и удмаешь что проблема в разделении плавания и качалки)))

[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps]глянул кстати пэн энд гейнр. ну есть смешные моменты нормас кино, можно разок поорать, расстроили конечно моменты про не стоящий хуй у качков и их тупость, но я философски отношусь к этому)

Не сказать, что я так думаю, мне только об этом все недвусмысленно намекают. А я просто пока принимаю к сведению.

Есть доллар? 26 апреля 2013 10:02

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077390529)
Цитата:

Цитата:

Я бы не сказал, что прихожу без энергии, я бы, наверно, столько же занимался, если бы только ходил за железом (40-50 минут).
Да мне с лёгким сколеозом просто нужно плавать, а то ещё спину держу не всегда прямо. Сейчас даже прям чувствую, что по-другому себя чувствовать стал после занятий.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Цитата:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
глянул кстати пэн энд гейнр. ну есть смешные моменты нормас кино, можно разок поорать, расстроили конечно моменты про не стоящий хуй у качков и их тупость, но я философски отношусь к этому)

Не сказать, что я так думаю, мне только об этом все недвусмысленно намекают. А я просто пока принимаю к сведению.

скалеоз тебе и становая выпрямит. у меня например по школе вместо спины был пиздец, а сейчас хирург говорит все в порядке, мол мышца в тонусе и все это дело прилично держится. становую сумо сделай 8х8 до тынды прям, я потом посмотрю как ты горбатиться будешь))

а по поводу энергии. ты пока с телом плохо дружишь. но попробуй. одну неделю ты как правильный самец жрешь гречку\макарошки за час-полтора до тренировки, приходишь в качалку, обходя бассейны сауны и жмешь например 60кг на максимум в 4 подоходах. так чтоб каждый подход башка лопалась от напряжения. а на следующей недели в тот же день ты по своей схеме занимаешься и пробуешь пожать тоже самое. сравни результаты

МЭДЫЧ 26 апреля 2013 10:04

как жим, пасаны?
http://nemnogosvetlee.ru/interview/252

trifaktora 26 апреля 2013 10:26

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077390602)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077390529)
Цитата:

[dps]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/dps]
Цитата:

[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps]глянул кстати пэн энд гейнр. ну есть смешные моменты нормас кино, можно разок поорать, расстроили конечно моменты про не стоящий хуй у качков и их тупость, но я философски отношусь к этому)

скалеоз тебе и становая выпрямит. у меня например по школе вместо спины был пиздец, а сейчас хирург говорит все в порядке, мол мышца в тонусе и все это дело прилично держится. становую сумо сделай 8х8 до тынды прям, я потом посмотрю как ты горбатиться будешь))

а по поводу энергии. ты пока с телом плохо дружишь. но попробуй. одну неделю ты как правильный самец жрешь гречку\макарошки за час-полтора до тренировки, приходишь в качалку, обходя бассейны сауны и жмешь например 60кг на максимум в 4 подоходах. так чтоб каждый подход башка лопалась от напряжения. а на следующей недели в тот же день ты по своей схеме занимаешься и пробуешь пожать тоже самое. сравни результаты

хорошо, попробую
:blackust:

Dest 26 апреля 2013 10:28

и ведь до сих пор ты не понимаешь что ыт умрешь от того, что ходишь в сауну между тренировками, а не от самих тренировок.

Che?! 26 апреля 2013 10:48

ходил с девушкой вчера на кровью и потом, сеанс в 23 45 был.
сначала угарала как и я, но на моментах с расчлененкой уткнулась мне в плечо и говорит мол на что ты привел меня:ma3im:

Dest 26 апреля 2013 11:04

у меня подруга наоборот без расчлененки отказывается ходить на фильмы)

мы любим роба зомби, уэса крэйвена, джэймса вэна и даррена лина боусмена) ну вы меня поняли)))

trifaktora 26 апреля 2013 11:19

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1077390644)
и ведь до сих пор ты не понимаешь что ыт умрешь от того, что ходишь в сауну между тренировками, а не от самих тренировок.

Почему? После тренировок тогда нормально будет в сауне?

Valo 26 апреля 2013 11:21

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1077389880)
Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1077389782)
Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1077387162)
написал в поддержку, посмотрим что ответят

походу сами четко не знают
снизу вверх

Показать скрытый текст
Vera (iHerb.com Customer Service)

25 апр 11:41 (PDT)

он скорее запрещен таможней в вашем регионе

спасибо Вера

Владимир

25 апр 11:34 (PDT)

Здравствуйте. Интересно, а по какой причине?

Четверг, 25 апреля 2013, 18:31 UTC от "iHerb.com Customer Service" <[email protected]>:

25 апр 11:31 (PDT)

Здравствуйте

к сожалению нашим магазином он не отправляется в ваш регион

спасибо Вера

в липе герань, она запрещена в рашке, в козлохстане тоже возможно

если собрать информацию в кучу, то верно, герань в старой липо6, новая Lipo-6 Black Hers без. Похоже та же ситуация как и с джэком. Благодарю за наводку

а что за уебанская форма отношения у тебя к названиям стран?

Dest 26 апреля 2013 11:27

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1077390763)
Цитата:

Цитата:

снизу вверх

Показать скрытый текст

спасибо Вера

Владимир

Четверг, 25 апреля 2013, 18:31 UTC от "iHerb.com Customer Service" <[email protected]>:

Здравствуйте

спасибо Вера

если собрать информацию в кучу, то верно, герань в старой липо6, новая Lipo-6 Black Hers без. Похоже та же ситуация как и с джэком. Благодарю за наводку

в блэке всегда была и есть герань, во всех остальных не было и нет.
в джеке была герань и есть. джек 3д микро это дургой продукт.

hurry-up 26 апреля 2013 12:14

Вложений: 1
самое сильное оскорбление i`ve ever seen

мс выпускной 26 апреля 2013 14:07

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077390759)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1077390644)

Почему? После тренировок тогда нормально будет в сауне?

:D
Друк, почитай-ка ты лучше фалеева например или "думай" макроберта. Прочитаешь - если что-то будет непонятно спрашивай. Просто тут тебе ооочень дохуя придется объяснять, а ты зазря людям голову ебешь:)

StanCentrum 26 апреля 2013 14:44

Ну я ж говорю - Фалеева почитай. Вон и Картман за. Хотя, тут кто-то когда-то вроде как (!) говорил что-то нелицеприятное на его счет.

Valo 26 апреля 2013 14:54

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1077390774)
Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1077390763)
Цитата:

в блэке всегда была и есть герань, во всех остальных не было и нет.
в джеке была герань и есть. джек 3д микро это дургой продукт.

значит какой-то другой компонент в составе таможня не пропускает, другой причины не нахожу.
за корректировку спасибо

пондо 26 апреля 2013 15:09

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1077387162)
написал в поддержку, посмотрим что ответят

снизу вверх

Показать скрытый текст

спасибо Вера

Владимир

Здравствуйте

спасибо Вера

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1077389489)
еще и дрыщи начинают советовать как что делать.

тут нужно проверить, а не дрыщ ли ты сам

ну подъезжай проверь

у нас тут в магазе и джек3д есть и липо6 старое, надо наверное джека взять, пока не разобрали, а то больше не будет)

ТэМэ 26 апреля 2013 15:12

короче мне надо хоть с кем-то поделится.... в мою качалку вот уже где-то четыре месяца ходит небольшая кучка подростков лет 14-15 со своими девушками. и всё это время в перерывах между подходами я за ними наблюдаю ибо это очень веселое занятие. Само собой они в основном тусуются возле перекладины и брусьев, но иногда подходят делать жим, что тоже весьма забавно смотрится. короче вешают около 60 кг и при том что никто из них этот вес не жмет, а просто вместе со страхующим толкают от груди так сказать :facepalm: при чем страхующий просто вместе с ним поднимает штангу пздц :| один раз они подошли к тренику на трицепс и само собой делали это пздц как смешно. В основном спустя пол часа они уходят с качалки в соседний зал играть в теннис, тогда в зале сразу становится тихо и спокойно. Но буквально на днях я увидел от них верх ебланства. Они на тренировку вместо воды принесли газированый сладкий напиток :| и еще какие-то палки, которыми они всю тренировку махали перед зеркалом :facepalm:

мс выпускной 26 апреля 2013 15:19

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077391339)
Ну я ж говорю - Фалеева почитай. Вон и Картман за. Хотя, тут кто-то когда-то вроде как (!) говорил что-то нелицеприятное на его счет.

Я говорил нелицеприятное, но для новичка самое оно

Dest 26 апреля 2013 15:26

Цитата:

Цитата от ТэМэ (Сообщение 1077391458)
короче мне надо хоть с кем-то поделится.... в мою качалку вот уже где-то четыре месяца ходит небольшая кучка подростков лет 14-15 со своими девушками. и всё это время в перерывах между подходами я за ними наблюдаю ибо это очень веселое занятие. Само собой они в основном тусуются возле перекладины и брусьев, но иногда подходят делать жим, что тоже весьма забавно смотрится. короче вешают около 60 кг и при том что никто из них этот вес не жмет, а просто вместе со страхующим толкают от груди так сказать :facepalm: при чем страхующий просто вместе с ним поднимает штангу пздц :| один раз они подошли к тренику на трицепс и само собой делали это пздц как смешно. В основном спустя пол часа они уходят с качалки в соседний зал играть в теннис, тогда в зале сразу становится тихо и спокойно. Но буквально на днях я увидел от них верх ебланства. Они на тренировку вместо воды принесли газированый сладкий напиток :| и еще какие-то палки, которыми они всю тренировку махали перед зеркалом :facepalm:

ты не шаришь, пацаны делали отказные форсированные:horosho:
растят мощь.

ТэМэ 26 апреля 2013 15:30

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1077391499)
ты не шаришь, пацаны делали отказные форсированные
растят мощь.

мощь чего?:D

Dest 26 апреля 2013 15:36

СРЫВ! ЖЕСТКО! ДО УПОРА!

muramets 26 апреля 2013 17:50

Парни, взял щас кольмары солено-сушеные и копченые 200 гр, на сушку ведь подходят они как раз? В течение дня хавать, обмен веществ ускорять

hurry-up 26 апреля 2013 18:00

Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1077391932)
Парни, взял щас кольмары солено-сушеные и копченые 200 гр, на сушку ведь подходят они как раз? В течение дня хавать, обмен веществ ускорять

солененькое на сушку самое то

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.