![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
момент, где он расхуячил голову типу блинами, а потом после объяснений говорит, мол надо качнуться, поебал бицепс и дальше по делам) Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну я не знаю, как оценивать результат. с одной стороны, я не провел ни одной жимовой тренировки и два месяца уже не жму на горизонте. с другой стороны, я 150 и на разминке жал по всем правилам на 4, но почувствовал боли в плече и решил на них и остановиться. выкладка не на максимум явно. гораздо важнее было привести целое плечо. а не разъебать его еще дальше а контакт я в рот ебал |
вот так жать нужно, чтобы перед подходом тебя специально обученная жируха по морде ебашила кулаками с жировой прослойкой http://www.youtube.com/watch?v=DAJG2TxmhO0 |
Цитата:
|
пацаны из Москвы подскажите "зебра" котируется? на метро тушинская которая например. нормально там или хуйня полная? |
Ну что за вопрос ебанный? Как понять котируется или нет? Сходи туда, девочка-администратор возможно с хорошими буферами, возможно вообще без буферов покажет тебе все, проведет по залу, расскажет, может даже даст свой номер. Как правило, чем пижже девочка, тем пижже качалка. В целом зебра средняя хуйня, с вменяемым ценником, но, в-основном большим колвом народа. |
Цитата:
|
Вложений: 12 Был на местных соревнованиях))) Вот фото 1,2,3 Квалификация на Европу, на следующие выходные в Испанию. Та что слева выиграла, та что справа после боролась за квалификацию на Германию, выиграла свою категорию свыше 165 см, и абсолютку взяла))) 4,5,6,7,8 Выиграл свою категорию до 80 кг и взял абсолютку в сухую, позировал заебись, публика взрывалась больше и громче, чем на про госте (Виллиам Бонак):black: 9 Борьба за абсолютку, второй выиграл до 90 кг 10 Победа в абсолютной категории 11 Пацан 19 лет выиграл свою категорию юниоров и получил кубок за лучшее позирование, вручал ему его же тренер, он же сидел в судействе):boyara: 12 Виллиам Бояк, вроде как я понял получил про карту, я с ним три раза перефотографировался:dovolen: при плохом освещении его хуёво было видно:morj: |
Цитата:
|
восьмое наверно :boyara: |
:kiss::horosho: |
Цитата:
и парень какой то карлик. всех кто ниже 180 надо гнать в шею ящитаю |
Цитата:
|
Больше |
я уже год штанги в руках не держал ну так редко раз в месяц жал, вот щас с нулевых результатов планирую опять начать :( печалько был дрищ щас ваще дрищ |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды через неделю сдаю анализы.если все збс.то начинаю сушку |
Хаваю оксану уже 3 недели, вчера походу простыл, насморк сильный, но температуры нет, что предпринять, в прошлом году на курсе не болел, всё быо впоряде, отменять что ли преп или можно чем-то полечиться? |
Цитата:
http://cs320327.vk.me/v320327400/262/msyA-gJ4QwE.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
плюсы - появилась растяжка, ну и опыт. минусы - куча травм, например палец указательный на правой руке не сгибается до конца, болит колено уже полгода, короче печальки. щас хочу опять кочатцо |
Цитата:
а это тебе нахуй сдалось? быть барцухой чтобы уметь сесть на шпагат - не впечатляет :( |
присел 130х6х10, и срыгнул редисочкой обеденной :( |
Русик, может тебе уже жениться? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. | |