![]() | |
|
старенькое |
Тёлки в зале заебали, на приседе ни поорать ни попердеть :( |
энимал пак реально энимал, таблетки лошадиного размера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Дэнни Де Вито:) |
Слышал басню про то, что бабы в зале способствуют выделению тестестерона и что вообще они нужны на тренях :facepalm: |
Вложений: 1 слышал про то, что есть более надежный метод |
Вложений: 1 бицульки одинаково выглядят |
скока этой фотке лет, что фил еще в метриксе |
гляньте на предплечье))))))))) нигритёнок суше как минимум на 4% и весит кг на 10-15 больше(( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Эти тёлки наверное больше приседают чем ты?:seva: |
Цитата:
|
а у менядень рождения бротва сижу так сказатьь отмечаю конинку ебашу и в доту ебашу денюха завтра по идее но уже 2 часа ночи и я навччал отмечать всем роста мышц мне тожже, завтра буду бухать а с понедельникаа подйду качатцо |
Цитата:
|
Сын пьет анаболики Елена В. | 23.02.2012, 11:02:39[3114316982] Недавно у 16 летнего сына в комнате нашла банки с анаболиками. Сын сказал что принимает их уже 3 месяца и ему их порекомендовал тренер. Банки были высыпаны в унитаз, с сыном была проведена воспитательная работа, он пообещал больше не употреблять химию и поменять зал, но вот я думаю не могли ли они за это время как-то необратимо повлиять на его репродуктивную функцию? |
стоит ли сразу на первой тренировке после 1.5 недели отдыха (болел:() выкладываться в зале на 100 проц? мне кажется нет,но что скажете вы,за ранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ради любопытства вопрос, у кого из этой темы самые охуенные результаты в жиме, приседе и тяге? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. | |