![]() |
Цитата:
Цитата:
обида ебанная, пиздец:( Я тут в автобусе ехал, междугороднем, так я со своим ростом, и шириной, да еще и в куртке зимней, аж неловко чувствовал себя рядом с мужичком лет 40, который в пару раз меньше меня, едет, кашляет постоянно. а тут я еще 1.5 места занял:( Добавлено через 1 минуту 10 секунд за формулу 1 кстати посаны не притапливаете?тут так то завтра последняя гонка сезона. феттель опять поди всех наебет, алонсо сегодня на квалификации аж на четыре места позади пришел |
Он живот качает? http://www.yaplakal.com/forum3/topic507463.html |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
:guinda::guinda::horosho: |
Цитата:
|
Как вам цицания водная? |
дорого но сука вкусно |
наблюдал сегодня тренировку спины Кравченко, так вот он все подходы во всех упражнениях делал с лямками, даже разминочные |
|
Цитата:
|
Dest, подскажи пожалуйста по аптечным ништякам, типа рибоксина, оротата калия, настойки элеутерококка и левзеи и подобным штукам. есть смысл это жрать, если обоссываться вроде как рано пока, а допинга хочется? :morj: если употреблять это дело и нормально жрать 5-6 раз в день + прот днем и на ночь и креатин 10 г/день. может посоветуешь чо-нибудь рабочее) |
Ну адаптогены есть смысл пить, а оротат калия и рибоксин этоп рофилактика оправдананя для химозников. да нихуя толкового нет в аптеке для твоих целей. на днях напишу мануал по адекватному спортпиту и залуплю в первый пост. после того как рванул опять колено решил ходить в ФИТНЕСС зал качать ноги на женских тренажерах. пришел седня в ознакомительных целях решил чтоб время не терять за одно легкую грудь и битулю сделать. когда орал в плеере под слипнот бабки все аж с квадартными галзами в угол забились. походу в понедельник днем в фитнесс зале не почетно поорать под гантелей. зато меня поразила МАШИНА для пресса. какаято неведомая хуйня сидя чето наклоняешься какойто вес там еще рядом на канате тащишь ниче не понял не устал нихуя блин взял пошел гипуху долбить там и то больше брюхо нагружается. я как из пещеры сбежавший был. оказывается щас блин десятка диаметром равен двадцать пятому, а пятерка как у меня дома пятнашка. пиздец бутафория расплющенная. хотя оборудование модной итальняской фирмы панната спорт. на лавку для жима лучшеб не лез, вся рифленная на мост встаешь плечи уезжают на 130 сраных чуть поясницу с моста не порвал. бросил эту затею. хотя планировал побольше все равно поработать хоть и день легкий на грудь. самая большая гантеля 50. это очень грустно. моя любимая тяга к поясу такую не воспримет. короче ноги там воостанавливать разве что. а так хуета для офис-менеджеров и пожилых дам. Добавлено через 1 минуту 14 секунд еще охуел с того что хаммер блочный( макисмум вес 120. это смешно. |
Вложений: 2 надо молиться и помогать батюшке, а то бицуха не вырастет :miha: |
а еще там был тренажер настолько элитный что я просто охуел от него, я лучше завтра его сфотаю я такого не видел даже на видео, хотя я не смотрю такие видео где такие тренажеры используют. там блять центр тяжести вымеряешь ебать чето фиксируешь и качаешь там хуй пойми что Добавлено через 3 часа 55 минут 35 секунд на бобике сутки БРО. 20 процентов вылет на почти все что душе угодно.взял бсн стэк за три рубля) у нас в магазах один иксплод по 200-2300 а атм синта иксплод и два аминоикса. то что надо ебать. иксплод кстати человеческий азотник в плане пампинга, я к нему спидухи бросаю примафорсовской добротная дискотека выходит. |
если в бабском, то на ЖИВОТ поди снаряд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://apa-wpa.ru/index.php?option=com_content&task=blog...&Itemid=34 пропалил рекорды в весовых категориях и ахуел от неожиданости...39 кг есть весовая категория среди "мужиков" что за нахуй???????? |
Цитата:
на днях же был видос штатовский про пацана которого папа заставляет на рекорды идти, что тот аж клюёт когда жопу из приседа подрывает |
http://www.bodybuilding.com/store/bsn/elite-muscle-stack.html выйдет около 3 с копейками деревянных. вполне себе охуенное предложение особенно для большинства местной публики, которая не удрочена фармой. |
Цитата:
а так думаю мож аромавекс+эво взять на сессию после первого курса) или я уже опоздун на ту акцию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 разобрался.кликнул на категорию 48.и опять ахуел.дети 11-13 лет.проходят допинг тест.что за пиздец?????в этом возрасте курсят..... |
Цитата:
ронни всегда радует на этом кадре) |
ноэксплойд этот чем хорош? я как раз карточку себе сделал под бб, надо начинать осваивать |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |