![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет качки вчера ходили на анаболиков такое говно вообще. |
Цитата:
|
|
Кровью и потом - странная хня они сами, интересно, понимали, что хотели сделать? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Юрка бицепс 43 с половиной. |
Цитата:
|
|
|
посоны а у кого спазмы в башке были? боль башки, зрение ебется, тошнота? |
Цитата от Icenik поганая сегодня тренировка вообще была делал жим лежа (с нормальным рабочим весом!), и на последнем подходе когда через силу уже жал почувствовал боль в затылке сильную, толи спазм какой толи че хз, ну кароче посидел отдохнул, начал пшнб делать, и опять та же хрень (( забил, пошел в сауне посидел, вроде полегче стало. сейчас боли сильной нет, но все равно дискомфорт некий в области затылка. у кого нибудь была такая херня? че делать? может мазями каким помазать? Dest каким надо быть наверное еблоголовым, чтобы при скачке внутричерепного давления пойти в баню париться помаж затылок мазью ага, может поможет. от растяжений мазью помажь. Icenik почему именно скачек давления? может просто спазм? я ж не знаю, у меня такое первый раз Dest спазм чего? вот чего спазм мозга твоего чтоли спазм? |
забавно. но у меня стабильный пиздак вне тренировок. второй день страдаю, вот и решил поспрашивать, какого это хуя, в 21 год мне башню кукожит. |
мне кажется или у нее уже голос ломаться начал от стероидов? http://www.youtube.com/watch?v=Pht3rgNsuwI |
А вас не бесило бы, если б ваша девушка устроила тренажерный зал прям в квартире? Я, конечно, не лентяй но за ней не поспеваю совсем. Лучше ходить раз в неделю в специально отведённое место, чем мучиться и перелазить через эти обручи, коврики, диски и прочую фигню. Старый, наверно, стал :| |
Цитата:
|
прошел повторные обследования. из завышенных показателей остался только АЛТ, и то 0,85 при норме 0,5. по некоторым врач вообще сказал, что отличные показатели. чувствую себя хорошо, только порой прыщами высыпает в небольшом количестве на спине. че за хуйня посоны, че делать, че пить? |
а ты шо травки всякие не пьешь? почечный сбор там, печеночный , жмых расторопши. в аптеке копейки. месяц-два и нормас. и гептралом вм шлифани если бачей 100-200 на печень не жалко |
Цитата:
а вместо гептрала второй месяц уже урсосан пью, ниче так вставляет, если судить по улучшению анализов) |
Вложений: 2 Как узнать НАСТОЯЩИЙ ТВОРОГ ли мы едим? Статья актуальна для все культуристов, да и просто людей занимающихся спортом, так как творог является самым полезным и не дорогим источником животного белка (казеинового протеина) и многих полезных веществ. Недавно я узнал, что некоторые производители творога "халявят" на производстве и продают нам чуть ли не один крахмал, пользы от которого, мягко говоря, мало, да и в таких количествах, каких едим его мы, культуристы, думая, что это творог, он будет только вреден... Как же разобраться, что мы едем? Настоящий, полезный продукт или "химикаты"? Все очень просто, порывшись в интернете, я узнал, что при смешивании крахмала и йода, в следствие химической реакции, крахмал приобретает синий цвет. По-этому не сложно догадаться, что нужно в творог просто капнуть каплю йода и нам откроется истина :) Собственно так я и сделал, я купил 3 пачки творога, 2-е из них обезжиренного, ведь именно его мы предпочитаем) Это были такие производители: Творог "Вкуснотеево" 0,5% 350 гр = 63 руб Творог "Славянские традиции" 9% 350 гр = 74 руб Творог "Молочное царство" 0% 200 гр = 34 руб из них настоящим творогом оказались лишь первые два, а раньше я предпочитал покупать последний, т.е. ел крахмал :( Вы можете сами проверить какой творог вы едите, для это нужно лишь взять небольшой кусочек творога и капнуть каплю йода, реакция происходит за несколько секунд, если это не творог а крахмал, то он станет синим, если же это творог то он так и будет белым, конечно за исключением желтых пятен от йода:) Кидаю вам фотки для примера. |
ну охуеть теперь. вот это новость дня:| |
кстати, йод очень полезный, так что можно после теста сразу и хавать "окрашенный" творог:tolstiy::guinda: |
Цитата:
После того, как все мои ошибки были исправлены - " неприятности " исчезли. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. | |