![]() | |
что дрища не видел?:( |
Цитата:
я же не говорю что доширак это здоровое питание, просто от него вреда столько же сколько от других БУ (фрукты не в счет) |
из этого перечня я как-то ничего и не потребляю , прикинь :confused: |
богатый дохуя значит:mad: |
Здоровое питание, кстати, не многим дороже всякой шляпы. |
смотря в каких количествах :ugly: в среднем да |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=mowtQQ3jbVs на 18-55 вся суть силового спорта Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
беги, форест, беги они побьют тебя |
Цитата:
сыщика вычислил сыщик |
максим марцинкевич :eek: |
Цитата:
|
ну-ка, бротки, подскажите мне упражнения какие-нибудь толковые, чтобы руки подкачать. Я вот футболом всю жизнь занимаюсь, желе- зяки никогда не тягал. Ноги и торс вроде порядочно закачены, а вот руки как-то не очень. Упражнения желательно с гантелями, ибо толь- ко они у меня и есть :| |
бля :| |
Цитата:
|
Лесной болван. :D |
Цитата:
|
только что вернулся с качалки охуенно потренировался даже несмотря на то, что вчера было выпито 15 литров пива и ночью случилось небольшое отравление, сука:meat: |
где-то читал, что гепатопротекторы нельзя применять на курсе аас, но там речь шла только про оральные стероиды вроде. а если курс состоит только из длинных эфиров? я, собственно, почему спрашиваю то. у меня половина упаковки урсосана осталась, оставлять жалко так то, хотел бы параллельно жрать его и ждать пока эфиры разгонятся. или так нельзя? можно экспертное мнение местных теоретиков услышать? |
Цитата:
травяные желчегонные сборы и тд - норм |
Цитата:
наткнулся на тему на фите с постами того же Любера и не знаю, что делать:confused: |
по идее там нужно разбираться какой гепатопротектор как работает, на стабилизацию и утолщение мембран либо же на повышение секреции желчи и ее разжижение, и подбирать исходя из ситуации своей тут немного есть от клестова и/или остапенко |
Нормальное явление, если в последний подход берешь чуть больше веса, чем всегда, вывозишь с адским усилием, а после этого зрение сильно хуёвым становится минут на двадцать? Все видно, но расплывчато. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. | |