![]() | |
есть подозрение, что тебе пиздец. чем думать надо, чтобы продолжать тренировки, когда уже мозг сдается)) друг у меня на присяде плотно ушатал хрящ колена в первом рабочем подходе и не обламываясь доделал ноги. теперь страдает. |
Цитата:
|
как-то камикадзе дэ делал ролик с турникменом богданом корженевским, так камикадзе говорил что он жалеет что не имеет возможности заниматься силовым спортом. позже богдан пояснил, что у камикадзе зрение хуевое настолько, что при занятиях спортом он чуть ли не ослепнуть может. так что осторожнее с этой хуйней:horosho: |
распишиие курс, пожалуйста по набору мышц. и сколько получается надо брать сразу АС спасибо! |
Смотри видео Олега, там курс по набору мышц что надо.:horosho: |
Цитата:
на первый курс - метан/туринабол по 40 в день на 6-7 неделек. с метана больше зальет, с турика больше качества лезть будет не боишься иголку в себя засандалить - 100 пропионата через день тоже примерно на 6-7 недель. качественное мясо, без водички лишней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
зрение падает из-за давления, идиоты. |
Цитата:
|
В среду буду впервые за 3,5 года занятий учится делать становую, конечно поздновато наверное очухался, но я ссался из-за шалящай поясницы, да и сейчас как-то страхово, но до меня дошло, что без нее походу ну никак |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я СЛЕПНУ НА ЧАС НА ДВА. С ТРЕНИРОВКИ КОРЕША МЕНЯ ВЕДУТ ПОД РУКУ. |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
а ваще жаль что твоей жоской мотивации не было рядом, когда я год не мог пожать больше ~80 при таком же собственном весе и поедая только риса по 200+ г за раз, не считая остального. и без толку пробуя всяких фалеевых люберов хуюберов и т.д. интересно что б ты там по-научному обосновал , кроме "купил спортпит - ленивый пидарас!!!1!11" |
расскажите поподробнее про зрение.. сильно влияет подъем тяжестей на него? как делать профилактику, кто шарит? |
Цитата:
http://www.bodyforum.ru/showthread.php?t=15 |
Цитата:
|
Цитата:
или професиональный спортсмен професиональным спортсменом я уже не стану, возраст не тот. лет 10 назад нужно было уже быть кмс. я туда просто хожу на телок посмотреть ну и размяться. не все же время бухать пивас и нюхать амфик. ни о каком результате не может быть и речи, если бы я хотел резульататы я бы давно питался правильно и спать ложился вовремя. я так пока не могу. ну или просто не хочу. точнее хочу, но не могу. точнее могу, но чот лень. да и похуй. |
1:47:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=Hl4Nv3j2Y_0 |
Парни, расскажите про 12 часовые проты, там в смеси идет и казеин и сывороточный прот, можно ли принимать такой прот с утра и на ночь или лучше его привязывать по времени к тренировке? Сейчас у меня диллема, взять по банке сывороточного и казеина и принимать их по времени казеин-на ночь и в нетренировочные дни, а сывороточный с утра и до+после трени. |
Цитата:
а 40 по моему много или путаю?) |
Цитата:
если печень будет шалить на курсе - гептрал/урсосан. кломид/тамоксифен на две недельки можно включить. энимал пак не лишним будет на пкт, там конские дозы витаминок, к месту будет. сорок это нормально, турик можно и полтинник:blackust: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
"может печень шалить". :confused: первый совет который нужно давать это сходи все показатели сдай. |
|
к груди то он хуйню детскую тянет:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. | |