![]() | |
Цитата:
штаны протираются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Добавлено через 8 минут 32 секунды Мне корешь книгу подогнал на немецком. Доктора писали, делали исследования. Там все препараты расписаны, какие цены, оригинал, подделки, какие дозировки для профи, хобии, принимать, какие побочные еффекты, какие таблетки против побочных еффектов.всё, просто всё стоит. |
я кстати тоже про эту книгу слышал 3 года назад, что там всё описано) |
рможно сказать справочник допинга. Какие препараты(производители, марка, страна), как узнать подделка Какой курс, дозы(начинающие, профи, женщина..), побочные еффекты, действие препарата, ощущения.., какими препаеатщми убивать побичные еффекты.. всё просто всё. 225 мб |
Цитата:
|
ребят, подгоните, пожалуйста, нормальную спортивную диету, как правильно питаться и прочее ну или хотя бы поделитесь своим опытом, что лучше всего жрать для увеличения мышечной массы и, собственно, результатов, очень важно, я жать меньше стал, хотя хожу регулярно и делаю все как обычно :( |
надо больше сложных углеводов в рацион ставить))) разные крупы: греча, рис, овёс ....... |
вот вот, я это и ем в последнее время, не помню, когда последнее утро без овсянки было) а что еще можно? |
Цитата:
подделки постоянно меняются, к оригиналу всё ближе их доводят. да и оригиналы порой могут сговниться пиздец. плюс - всё индивидуально по побочкам, дозам и по действию. кто-то вообще длинные эфиры не чувствует в принципе. |
Цитата:
|
бля, что-то я начинаю разочаровываться по-тиху все пасаны, у которых форма приблизительно такая, как я хочу - все на химке. неужели через годик придется тоже ставиться) и еще вопрос: я вот, например жму лежа тяжко, потом в отдельный день жму на плечи гантели и штангу. подъемы перед собой или в стороны вообще не делаю. надо по-тиху включать эти упражнения? а то я особо не заморачиваюсь, передня дельа, средняя, задняя или только жимы, только хардкор |
Цитата:
я б те посоветовал жим и жим вверх в один день делать. а из-за головы в другой например. исходя из того что в жиме работают прилично передние пучки и нехуй их трогать еще раз, пусть спят восстанавливаются. |
Цитата:
тока в суровой России этот парень, боюсь, выхватывал бы от каждого третьего |
Цитата:
если выделять отдельный день для средних и задних дельт, то лучше тягу к подбородку широким хватом + разводки стоя/сидя под всякими углами. Дест еще давно советовал комплекс на плечи: тяжелый армейский стоя, в меру тяжелый жим из-за головы и техничная тяга к подбородку. с него начинать следует, ибо отдача первые полгода-год нихуевая. всё, что у меня сейчас есть из дельт, я сделал на этом комплексе. изредко меняя тягу на разводки какие-нибудь. |
давно забил на жим стоя, расти не рос и в области хребта дискомфортно было :( хотя это видать я такой охуенно культурный техничный жму сидя и збс а и тягу к подб тоже . руки чувствую а не плечи :( |
дест в бане на всегда, как тут без него |
Цитата:
и кстати тяга к подбородку такая невероятно ебучая я даже не знаю чо вменяемого о ней сказать. ну я только 1-2 человек из своего окружения знаю у которых она безболезненно проходит. у меня например любым хватом болит все что угодно. |
два моих любимых упражнения - шраги и тяга к подбородку) |
Цитата:
я хуеву тучу пиздюков вижу, которые в "закидушки" играют с 70-80кг на тяге. я сейчас 45-50 работаю и прекрасно чувствую среднюю дельту. И НИЧЕ НЕ БОЛИТ |
Цитата:
|
да все, гирей, кривым грифом, прямым. никогда не удается. вот че-нибудь легкое в руки взять - мне норм, но о нагрузке речи вообще идти не может. |
Аналогично, кстати. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. | |