![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дест, пиши скорее мануал по спорт.питу, пока деньги есть на карточке. Ты в целом уже в прошлом большом посте прошелся нормально, но за предтрены эти ваши ноэксплойды не вещал. А то мы тут только креатины с протеинами втираем и все. |
Цитата:
в иксплоде к слову есть все компоненты нитрикса просто в небольших дозняках. ну или почти все. а амоно иксы это самые растворяемые бца вот эта их приблуда эфорсорб - пиздец. чтоб ложкой бца мешались хуй такое сышешь. Мэдыч - аромавекс с эвотестом походу уже проехал. но с другой стороны там 20 процентов скидон на весь БСН прокалькулируй может так и выйдет как с той акцией. Цитата:
|
Есть у меня знакомый. Деревенской закваски паренёк. В рот кувыркал весь спортпит. Щя около 110кг на 190см. Никогда не видел, чтоб люди так легко набирали отменную массу. Риспект проспект таким товарищам, хули уж тут скрывать. |
Ребят, дернул тяжесть. криво взялся и поднял. пошла протрузия межпозвоночного диска поясничная. ну и вы знаете во что это может перелиться если еще не перелилось в позвонке. вот. отходил на процедуры. на массаж. сейчас только плаваю. ходил в корсете но уже не смог потому что начались раздражения. плюс больше 2 часов нельзя ходить в нем. Посоветуйте пожалуйста или упражнения или клинику какую хорошую(желательно в Украине) или санаторий толковый.Вообще кто сталкивался, как дальше жить то. Ато уже прошло прилично времени. а ушли только резкие боли. |
Цитата:
ну и куча сомнительного качества "учеников-последователей" на каждом углу. инфа от родственника, мучился долгое время в разных местах, реальный прогресс начался только там |
Цитата:
|
с протрузией в корсете ходить?:confused: |
протрузии какието постоянно подергиваю поясницу вроде живой пока. Добавлено через 14 минут 24 секунды Цитата:
не могу даже в инете такой тренажер найти. |
Цитата:
|
побухать надо бы. чето настроение эдакое. |
Цитата:
|
не, жрет дохуя) у меня знакомый 185 на 100, жрет как полтора слона. судя по виду у слонов еду и отбирает. но он не ББ, масса не шибко качественная, силовик рукопашник) |
Вложений: 1 крепыш:boyara: |
Цитата:
|
Вложений: 1 дайм до того как подсел на протеины |
Цитата:
|
перестань) |
Цитата:
|
я кстати, на выходных загулял. сегодня взвешиваюсь 84 кг, 4 кг больШе:o |
за окном уходит время, за окном уж месяц май. пройдет еще один день, потом еще один год :boyara: вот откуда картавый взял свое "я на шестом, это как пятый но на один повыше" |
Цитата:
|
в зале молодой парнишка пьет воду тренер говорит - не пей парень - суставы болят, походу высохли, поэтому пью тренер - ты же сам кубики на животе хочешь, так что не пей. я ахуел, пошел курить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |