![]() | |
А что можно сказать по этим фоткам? Классная маечка.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
сейчас 53 и то пытаюсь прийти к своему идеалу(49кг).так получилось,парень посоветовал тупо комплекс упражнений,якобы чтобы скинуть/подкачаться.так и пошло по убывающей - штанга=жимы,становая,кардио. все вроде ничего,да вот лицо(!) худее не становится,щеки в частности.это все мучное,сука :( 4 месяца мучное не ем.да,бывает торкнет и могу чего нибудь сожрать.но так,в еде баланс. |
то есть ты думаешь, что мука идет в лицо, сахар в попу, фрукты в сиськи и тд?:| |
Цифра на весах это ещё не показатель:o |
Цитата:
[QUOTE=SashaFolly;1077484139] Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Во-во, во мне 183 на 77 (похудел пока с дипломом мозги ебал), а видел фотки чуваков, которые при таких же заявленных цифрах выглядят куда покруче. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
|
Режим надо строже соблюдать, тогда легче поставленных целей добиваться)):dovolen: |
Цитата:
|
Кубок Титанов смотрели не? финишироваших ниже 1100кг нет, Ярымбаш 1200кг и это при до абсурда стогом судействе:dovolen: |
Цитата:
потомучто локального жиросжигания не существует, как известно. и оно уходит сначала с мест, где меньше. так что странно, что ты похудела на 7 кг и лицо до сих пор пухлое. |
Цитата:
|
Нормальное у тебя лицо.совсем не пухлое Добавлено через 1 минуту 32 секунды Затянул я с сушкой бля.ништяки уже как 2 недели пылятся..не могу все настроиться ни как на диету:| |
Цитата:
судя по обстановке, смахивает на росиянскую провинцию:| |
бля нихуя вчера титаны ебошились ебать ебать веса там маланичев я чуть не ахуел когда тягу заказал 475.5, просто ад ваще посаны, ваще лифтерята:boyara: калиниченко жалко, за него притапливал) старик:boyara: |
Цитата:
ЕБААААТЬ ОН ИШАК И КУТАКБАС!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд бля по поводу жимы тупанул))в майке же жал)Добавлено через 18 минут 3 секунды http://www.youtube.com/all_comments?v=H66wVpmVgtQ:D |
за Малана всем двором были |
427.5, конечно цифры на клаве попутал) ярмбаш кстати если 360 пожал, тоже ахуеть красиво бы было вчера кстати в тоже время под тягу уже, формула 1 началась. пришлось с двух окошек в компе сидеть палить за событиями:boyara: гран при монако, епты:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. | |