![]() | |
понизь вес в тяжёлых для тебя упражнениях)) уменьши объем тренировки, подними немного интенсивность раньше спать ложись, а точнее в одно и тоже время:horosho: |
Цитата:
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=0g-khDbafTY Добавлено через 5 минут 6 секунд http://www.youtube.com/watch?v=DIr0K4UE6Zoтанюха отжигает:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая-то херня с желудком 4-ый день. Вроде и жру нормально, и балласт скидываю стабильно и в одно и то же время, и все равно. Какая-то тяжесть, будто только пожрал. Даже сутра. И вроде вздутия никакого нету, и с аппетитом все в порядке. Постоянное ощущение, что в там уже пару бананов и бутеров валяется. Было у кого? |
Цитата:
|
когда хуева, лучше отсидеться мне кажется. не рвать там туза на тренировках когда тебе хуево, а посидеть две три трени дома, и идти ебошить потом мне так помогает иногда:boyara: |
Цитата:
|
чото походу тоже посидеть надо сплю хуево башка болит часто понемногу. совсем больной стал вопросы епта. дай бог вам терпения до конца дочитать. жрал кто глюкозамин с хондроитином? у меня хруст конченный просто, аж народ разбегается, плюс из-за плоскостопия связки перенапрягаются во время тренировки (бокс) и еще хрящевая ткань на коленке повреждена, уже год никак не затянется. курсанул аптечным глюкозамином (1500глю + 200 хондр) 20 дней, не помогло. тут узнал, что надо по 2 месяца, а то и больше сидеть, мол не бьет эффектом по голове. ща взял пока одну банку от ультимейт нутришн, пью по 4-5 таблов в день, куплю вторую - буду ровным фоном по три жрать. жду чуда короче. поделитесь опытом, жрал кто, помогло чем? так чисто для оптимизма и еще думаю может чо для массонабора прикупить? осенью отправлюсь, заебался уже на каше качаться. думаю мож прота сообразить яичного и казеинового, какую-нибудь гадость, чтобы во время тренировки пить (аминки сахарок, дабы бодрым быть) и креатин моногидрат например. вот по поводу последнего - его курсами жрать или ровненько так пол года например отсыпать помаленьку? а еще поц один малограмотный ебанул мол может повлиять на родное выделение креатина. пиздит походу? а то на спортвики не написано как на свое количество влияет. предтренники в жопу, аминокислоты постоянно жрать тоже в жопу ящитаю. у меня вообще цель основная какая. полегче набрать и чтобы при отказе от кача у меня все не обсыпалось нахуй (ну не знаю может чудеса какие), но обычно я штангу положил и у меня все норм, питание выдерживаю. вообще я максимально ценю обычное питание, чтобы не торчать на порошках, но ускориться все же есть желание. |
|
Креатин моногидрат можешь спокойно каждый день ебашить, по 5 грамм в день. Никаких курсов нихуя. |
Доллар бред какой-то несёшь))) От суставов и связок препы желательно пить длинными курсами по пол года и дольше. Я как в том году в августе сел на них, и до сих пор не слазил) |
Glucosaminsulfat кто хавал? Добавлено через 21 минуту 50 секунд заказал себе Glucosaminsulfat 360 таблеток(по 1грамм таблетка,100% Glucosaminsulfat 2 KCl)за 16 евро + 3 пересылка. Мне обошлось 3 евро + 3 пересылка. Спасибо myprotein |
Цитата:
|
повлиять на родное выделение креатина - вот это пизданул:guinda: это как повлиять на родное выделение углеводов или витамина ц Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
но в принципе твой совет имеет место быть |
Цитата:
а что не так? |
хуйню какую то несешь ебать. сразу понятно что я малограмотный в порошках и спрашиваю, а нихуя не утверждаю. очевидные вещи не знаю! лох! в школе за баночки скляночки для тупых качков рассказывают ага. а в общем, нормальный набор будет? |
Цитата:
|
БЦАА-ПРОТ-ВИТАМИНКИ ЛЮБЫЕ БЛЯТЬ в рот ебался креатин |
блять короче ладно, пусть протеин за меня качается. куплю два вида, быстрый который, вокруг тренировки жрать и на ночь казеиновый. вообще ну нормальные у меня отношения с режимом и едой. набралже за год стажа 22кг. но мне все равно надо что-нибудь на тренировке употреблять, часто бывает такое, что первым базу сделаешь и посыпалось все к ебеням, руки еле поднимаю. бцашки бухать? воду кстати выпью - гарантированно и сила и вынос падают. даже если немного чопочему хуй знает. |
если 22 кг жира не считается |
та не. я даже когда 62 весил и был ебучим дрищем кубиками не пахло. как и сейчас собственно) просто ровненький слой всегда был. ща 84, на 90 была небольшая пузень. так что вроде держусь. |
Че там посонва скажите мне за какие-нибудь охуенно помогающие мази для суставов, пробовал Иновазин (или индовазин) для кисти не помогает нихуя, а кисть сорвал когда делал штангу на плечи и правую сторону с блинами когда ложил промахнулся :facepalm: кисть теперь побаливает, ну так то базу могу делать без проблем, а вот когда надо кисть прокрутить (бицуху например делать) болит, такая вот хуйня :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. | |