![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю, когда спина не дает повернуться, но тут не тот случай очевидно. в жопу ставить удобно тем, что как раз там "меньше шанс не туда ебануть". главное иголку прямо держать, вводить резко и до основания. с бедром больше мозгоебки + больнее на порядок. в плечи еще можно, но там нужна хорошо развитая средняя дельта, чтобы уколы проходили легко. в нее, по опыту, совсем не больно и без последствий. был косяк, но из-за использования длинного масла - а у тебя, я так понимаю, даже не аас, так что не еби мозг себе этой информацией. а вапще, зависит от препарата, если витаминки, то можно хоть в хуй колоть. |
Цитата:
|
Цитата:
очень ебанутая и дешевая конструкция |
дико хочется в зал:krik::( |
Цитата:
|
кулстори: вчера вечером зарядил ебанутый ливень с градом, в зале (находится на 2 этаже торгового комплекса) прорвало крышу, затопило все 3 стойки для приседа (воды по щиколотку). вырубили электроэнергию, чтобы не коротонуло. остались заниматься в полутьме я и ещё 3 человека :dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 такая хурма, поцы |
ееебааать. тебе туда картошку вставили? |
Была у меня пару лет назад такая тема - отжимался на брусьях - хуяк, щелкнуло в голову (в левую заднюю часть у основания черепа) - весь вечер потом болела голова. В последствии, в то время еще пару-тройку раз была такая тема, а потом я забыл про неё. И вот, на предпоследней тренировке, такая же штука настигла меня во время подтягиваний. И на последней тренировке, также, во время подтягиваний, из-за чего весь дальнейший тренировочный процесс (который, по-хорошему, вообще стоило прервать), прошел весьма слабо. Так-то, естественно, надо идти к врачу, но я пока не пойду, как водится. Было у кого что-нибудь в таком роде? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
сейчас в бандаже гоняю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До сих пор проблема с приседом. Точнее слишком большой наклон спины/верхней части тела вперёд(по моему мнению). Работаю всё время по 8-12 повторов. |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот присед заменил жимом ногами, так мне по-спокойнее. Что скажите, тренер и пасоны? Можно ли полностью отказаться от приседа заменив его жимом сидя? Или же база есть база? Просто во время приседа техника что-то хромает и с растяжкой проблемы и это всё сказывается на качестве, а в жиме травмоопастность сведена почти к нулю, если жопу с сидушки не отрывать. Спасибо, братаны!:inlove: |
Нельзя заменить приседания со штангой жимом ногами. |
Цитата:
|
пацантрэ, с чего начать в тренажорке бабе, которая сильно исхудала и хочет набрать мышечную массу и сколько примерно времени это займет |
Цитата:
|
До лета не успеешь. :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. | |