![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на курсе можно тыквеол пить?и есть ли смысл вообще? |
Есть. Застой желчи явление такое. Лишним уж точно не будет 4 раза по 3 капсулы. и билирубин смотреть надо всегда. |
Почем нынче кальмары? Зашел в мясной магаз, там полузамороженные 100 за кг, в продуктовом замороженные в фирменном пакете что-то около 400 (вес не помню но что-то около кг), в ашане вообще 900 рублей, но они не мороженные. Почему так цена разнится? |
беру охлажденный, тушки. чото около 250 р. за кг. замороженный столько же стоит, только нахуй он нужен, за воду переплачивать :zloypiton: |
насколько энергозатратна езда на скейте? |
Цитата:
Показать скрытый текст
особенно кикфлип на сушке хорошо идет, бедро заебись сечется
Глюкогенез, тебя обиженный разбанивать не собирается? Добавлено через 3 часа 3 минуты 47 секунд http://vk.com/feed?z=video-32148366_165335537%2F403b639c8ac31d308b |
где такие заказать можно https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/28/11142551cd4bcb3cad7.jpg |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
че ха чушь то, нормально нахуй все будет, кидай по 12 в день и норм будет. ну или шиповника попей но дохуя надо его, чтоб прочувствовать. |
Цитата:
Комплексный препарат, содержащий биологически активные вещества, получаемые из семян тыквы. Высокое содержание токоферолов (альфа- , бета- , гамма- , сигма-изомеры) и каротиноидов оказывает выраженное антиоксидантное действие, угнетающее процессы перекисного окисления липидов в биологических мембранах. Эссенциальные фосфолипиды оказывают гепатопротекторное действие, способствуют восстановлению клеточной мембраны гепатоцитов, ее структуры и функции. Эссенциальные жирные кислоты участвуют в липидном обмене, в регуляции обмена холестерина и триглицеридов, в метаболизме арахидоновой кислоты (как биохимического предшественника простагландинов). Суммарная совокупность фармакологических свойств биологически активных веществ в препарате Тыквеол определяет его противовоспалительное и цитопротекторное действие при местном применении. Тыквеол улучшает функциональное состояние желчевыводящих путей, изменяя химический состав желчи, обладает легким желчегонным действием, уменьшает воспалительные явления в эпителии желчевыводящей системы. Тыквеол, обладая антиандрогенными свойствами, снижает пролиферацию клеток предстательной железы, нормализует ее функцию за счет улучшения микроциркуляции и противовоспалительного действия. я пиздец запутался.на курсе же противопоказаны гепатопротекторы?(если че, я на сушке,плохо соображаю...) |
гепатопротекторы бывают чуть ли не противоположного действия, в зависимости от того от какой напасти "протектить" надо. на steroid.su у любера расписано неплохо по этим моментам. антиандрогенные свойства могут быть выражены очень слабо, это скорее всего тот случай |
Писаны, вот вам ахуенный рецепт завтрака и полдника 1)берешь банан, молоко, черпак протеина, пол стакана овсянки 2) кинул в блендер 3) помешал 4) выпил 5) заебись |
тоже штоле говядину с рисом начать в блендере хуярить, по моде идти, так сказать. с бананчиком:horosho: |
конечно хуярь. Кстати хочу тебя спросить, норм ваще такой рецепт? жиром не обрасту? просто бля бананы например с кашей не могу жрать, от каши тошнит... а так ее даже не замечаешь |
Цитата:
если я что-то делаю в блендере - то только белковый коктейль, 200 грамм творога, вода или кефир, и 60 грамм протеина. угли к нему добавляю отдельно. |
Цитата:
Цитата:
|
бля вы не шарите внатуре.... ниче у меня не вставало все отлично. даже в гуглах пишут http://www.povarenok.ru/recipes/show/11562/ |
в гуглах даже диета катлера есть, прикинь ебашь по ней |
Ну принципы диеты джея неплохи... помимо ебанистических размеров, конечно.. |
да ладно, что ты не усвоишь 2 тарелки риса + 5 отбивных за раз , что ли гугл хуйни не посоветует |
в 2 раза меньше весить чем Катлета, но жрать по его диете это охуенно:horosho::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. | |