![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос по залу. Вот видео дениса какого то есть часовое про женский силовой тренинг. Все вроде бы ясно и понятно, кроме одного. Он говорит, что женщинам больше подходит высокоинтенсивная тренировка и на все тело за один день. Я такое впервые услышала, если честно. И не до конца верю. Есть у вас примеры девушек, занимающихся с большими весами и малым количеством подходов, использующих сплит и девушек, занимающихся высокоинтенсивно, на все тело за одну тренировку? Какая больше мышц наростит? Мне мышцы нужны. Добавлено через 11 минут 22 секунды http://pro-kachaem.ru/devushkam/zhenskij-trening вот ссылка. Внизу видео, о котором я говорила. В тексте то же самое, что и в видео говорится. Слово в слово |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я туплю что то последние месяца три. Не обессудьте:rolleyes: короче недели 3-4 на высокоинтенсивной жирок погоняю, потом буду на силу работать. Хочу вес рабочий внушительный иметь:dovolen: |
надо на теле внушительный результат иметь, а рабочий вес не важен))) Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
зачем бабе огромные веса тягать на 2-3 раза?иди лучше борщ свари |
Цитата:
|
борщ уже умеем варить:dovolen: красивым телом борщееда тоже радовать надо:o:horosho: :kiss: |
ну так-то да, ты прав. просто бабы последние лет 10 стараются ни в чём не уступать мужикам, вот и рвут жопу, там где не надо. |
для вас же стараются, а вы носы воротите о феминистках речи нет. Это потерянный народ изначально. |
Цитата:
|
Для сушки – самое лучшее это турники и брусья. Показать скрытый текст
Это не голословное заявление – мой пример тому подтверждение. А дело было так: постирал я, значит, белье – ну там простыни всякие, наволочки, трусы и носки, и после стирки взвесил на весах эту водянистую некачественную, так сказать массу, – весы показали 80 кг. 600 грамм. После этого я развесил все это на турничках и брусьях во дворе и стал ждать. Результаты появились уже к концу дня – ушло 20 кг. 387 грамм веса! Потеря составила порядка 25% ненужной массы. Простыни стали твердыми и рельефными. Думаю, вывод сможет сделать любой думающий человек: зачем использовать вредные синтетическо-химические добавки и рисковать здоровьем, когда можно сделать все на свежем воздухе, не ограничивая себя какими-то рамками или наставлениями, – на турничках и брусьях с намного большей эффективностью. (с)
|
нанотонкость Добавлено через 12 минут 38 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/27/20208651f3fbffdd644.jpg и все бы ничего. Но свиньи салом обрастают |
В первую очередь нужно обрастать созидательными мыслями. Это сложнее, если не сказать более того. Раскочегарить тушу сможет любой даун. |
значит я не даун :dovolen: |
Вложений: 1 Кстати мысли это тоже херата. Высшая ступень- это поступки. Я короче из за работы не успеваю толком задрочиться по своему нано-тренажеру. С утреца перед выходом три подхода на брусьях по 15 , и пара на подтягивания. На пресс вообще забил. Ну вроде как по приличнее стало |
искривление позвоночника похоже. или это ты так живот сам вывернул, пытаясь заснять мясца больше чем есть на самом деле) |
Нашёл в интернете программу, оцените эффективность плиз:rolleyes: Показать скрытый текст |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 вот то, что в Киеве, и то, что у нас в городе. размяться только. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. | |