![]() | |
что это за подобие жима ногами на первом фото? |
Цитата:
Настраиваешь вес, и отталкиваешся ногами от "стены". Так же есть когда сидушка стоит на месте а "стена" двигается. этот вариант на более комфортнее, не так спину давит, по моему субьективному мнению. |
я чхоу накачаться Добавлено через 2 минуты 5 секунд я уже второй год курю бухаю накуриваюсь и веду аморальный и нездоровый образ жизни сбросив около 10 кг и став довольно дрищеватымя хочу исправиться и стать на путь исправления нашел в шкафу дохуя протеина креатина бца срок годности истек весной 2013 года, бца странно воняют тухлятиной, остальное вроде норм. и еще нашел 10 кубов энатата срок годности не обозначен я короче брошу пагубные привычки и начну заниматься а это надо впарить комунибудь и купить абонемент в спортзал |
Цитата:
по соотношению цена-качество лучше matrix нет, как по мне. |
Цитата:
Нахуя впаривать, у тя ж вроде был успешный бизнес там бутик все дела :confused: |
Цитата:
|
передумал я короче на счет протеина, пока начну с гейнера Muscle Juice, более экономный вариант выходит был, кстати, в распиаренном алекс фитнесс на дне открытых дверей, ну нахуй его, буду дальше тренить в андерграундом зале :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарова быки, давно у вас не был) Перехожу сейчас на такой сплит Борисова, каково ваше мнение? ПОНЕДЕЛЬНИК (Грудь+ биц триц) Наклонный жим штанги 4х наклонный жим гантелей4х жим узким хватом 4х брусья 3х подьем на бицепс 4х СРЕДА (Спина +плечи) Подтягивания 5х Тяга в наклоне 4х Жим стоя 4х тяга к подбородку 4х ПЯТНИЦА (Ноги) римский стул 3х присед 5х мертвая тяга 4х разгибания ног 4х икры 3х И еще, как начал заниматься ( год назад ), прыщи часто лезут на ебле, химию не жру. Сейчас вообще сладкое и жареное убрал, кофе не пью, с чем связано может быть? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
а дохуя калорий+потеешь лишка, вот и лезут прыщи. с массы слезешь - пройдут. может быть. |
какие впизду калории, гормональные приколы это |
тоже прыщи полезли как начал заниматься( |
Цитата:
|
Цитата:
знакомый повесил дома турник-брусья типа как у Мишани, начинал с 1 чоткого подтягивания за подход, сейчас пока 5 и то не широким хватом, уже начал жрать 6 раз вместо прежних трёх, говорит аппетит пиздец зверский, и в сон клонит с наступлением темноты |
Цитата:
|
ты жрешь пару раз в день при этом тебя хватает на 2 часа чего-то там очевидно ты занимаешься серъезными вещами в это время |
Может он по килограмму риса запихивает в себя за раз.) |
Вложений: 1 Голубочкин хуйни не скажет! |
да можно хоть обосраться на тренировке - аппетита лютого не появится. так же сожрешь пару ложек гречи и все, наелся. вон школьники уменя вкачалке всерьез супом на массе объедаются) ничо, 60кг кубики все дела, поднабрал говорит за последнее время)) кишку надо растянуть. сходи три дня подряд в какое нить заведение, обожрись чего-нибудь вкусного до мычания и перманентного пердежа. после почувствуешь, как в тебя тазик еды поместится |
Цитата:
как батя завещал, каждые 2-3 часа что-нибудь вкидывать минимально. и каллорий нормально, и нихуя не растягивается, что не надо. а то потом хуй это пузо уберешь. когда на такой рацион садишься, то появляется чувство, что постоянно голоден, потому что не нажираешься досыта. и как нехуй втапливаешь необходимое количество еды за день. |
Цитата:
тут есть одна работенка и будет свободное время как раз хочу начать кочатцо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. | |