![]() | |
Цитата:
|
а тихомир вообще как-то ведет себя странно и непоследовательно, вполне возможно что это пиар очередной пирамиды представлен как конфликт тесака и тихомирова. вначале тихомиров объявляет набор активистов для экстримистского проекта "русский сверхчеловек" в котором он якобы будет группе агрессивно настроенных школьников бесплатно выдавать курс пропионата+станазолола, потом появляется инфа о конфликте. тихомиров просит всех репостить видео, где тесак обещает сломать ему жизнь, да и вообще тихомиров всячески посмеивается над тесаком на своей страничке. потом уже он постит что вступает в пирамиду, дабы погасить долг в 300 к. а сегодня пишет что все последнее время наебывал ради пиара странички, никакого русского сверхчеловека нет, да и вообще нацизм для петухов |
Цитата:
|
пирамида работает как и все. первым платятся деньги последних, а в итоге толпа обиженных последних. ничего нового. особенно с такой прогнившей верхушкой, которая в состоянии заинтересовать только неокрепшие умы неплатежеспособных школьников ребятки вопрос. пойду на массу щас, бокс бросать не собираюсь и надо чо нить пожрать на тренировках чтоб мышцу не похерить. бцашки жидкие на боксе поглушить? |
вот тут видос на югифтед, кто-то видел может. человек рассказывает как за пол года из нихуя сделал себя качком. причем занимался каждый день, а то и 2 раза в день на натурахе и жутко обижает стероиды, при этом практически не кушает углеводов и все заебись у него. ему уже за тридцон. мне кажется он супер-человек. боря |
хз мне кажется, мол специально разожран и на фарме сдут ради пиара. югифтеду вроде как пару лет, а тут полгода тока красавчек. |
Цитата:
вк 2007 год например тут скорее за полжизни |
обманщики :( |
это бизнес, детка :seva: |
|
Старичку риспектосы. |
Цитата:
парни, как куриные грудки сочными сделать? Сухие же, заразы |
я с помидорками тушу :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя говорят, на низких углях можно жиров жрать сколько хочешь с другой стороны. |
грудки заебись в пакете с кабачком тушить. |
Кому в теме врачи запретили тягать тяжести? |
Мне после мрт поясничного отдела разрешили из спорта только шашки и немного шахматы. |
Цитата:
|
Я становую исключил совсем, на ней спину сорвал. В зале редко бываю и все с маленькими весами делаю. У меня на самбо поясница еще больше задействуется, поэтому охуеваю временами. Но чувствую последние полгода, что боли стали меньше, возможно начала восстанавливаться. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=SVb9pKyO09w Порадовал видос.:horosho: |
Цитата:
|
у меня сколеоз третьей степени, врачи тоже запретили тяжести тягать и тому подобную хуйню, хз, может, у всех вас что-то подобное есть, но пока становую без проблем делаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. | |