![]() | |
Потешный мусор. :p Познакомился недавно с чемпионом Украины, но для него это бизнес, как я понял; спортпит приятель брал. ) |
я просто оставлю это здесь http://www.ru.all.biz/pitanie-sportivnoe-bgc492 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Физкульт прювет, пасанэ! Седня в kfc был, крылышки ската себе острые заказал:trumi: |
Куда Алексей пропал? |
Цитата:
эта тема для нас - табу. "если отъеду зиганите мне пацаны ибо я не сдался)" |
Цитата:
|
|
|
я справа :cool: а с какой целью делалось незнакомое упражнение на критических весах? Показать скрытый текст
или это юмор такой :confused:
|
|
Цитата:
я вот с ним начал только присед делать в этом месяце, 70 легко делал, он говорит ебашь 90 раз так. ну я присел, еле встал, а они в три ебала кричат давай!давай! я на второй раз чуть темного не словил) но мне сказали, что это в порядке вещей, ловить на приседе темных и бегать блевать. но мне кажется поскольку мы тут все-таки ББ занимаемся, а не ПЛ, то ну нахуй такие тяжелые подходы. |
я тоже сейчас 90кг приседаю) но с двумя нюансами:ma3im: 1 - последним(пятым) упражнением в день ног 2 - на 15-20 раз |
кинь проходку свою ту ) к вопросу "тяжелых подходов" :ma3im: |
Цитата:
то вот так я садился без бинтов: 50кг - 30 раз 60кг - 25 70 - 20 80 - 18 90 - 15 100 - 12 110 - 10 120 - 8 130 - 6 140 - 4 150 - 2 160 - 1 и потом жим ногами нагрузил рабочий блинами по 20кг и мне их по одному с каждой стороны скидывали пацаны без остановки) а вапще, опробовал схемку: разгибания ног 5х20 гак-присед 5х15 жим одной ногой 5х20 выпады 5х15 присед 5 отказных подходов (веса, естественно, такие, чтобы с где-то с 18, где-то с 13 повтора орать как сука) и по ощущениям скажу, что гораздо лучше. на утро ощущения будто вместо ног сплошная гемотома. Добавлено через 3 минуты 28 секунд на следующей неделе буду "прожимать" квадру, для большей сечки по ней.кому интересно, вот пока черновичок кину: разгибания ног 4х12 + статика после каждого повтора 3-5 сек. фронтальный присед в стиле той пирамиды, что писал выше. вес накидываешь, пока не сдохнешь нахуй. отличие лишь в том, что делать надо медленно, а не взрывать, как я делал в обычном приседе. и жим одной ногой по очереди 7х12 в стиле FST-7(чтобы понять - налегаем на соответствующую лит-ру в сети) и домой, отходить от комы. |
Цитата:
я по стандарту всегда хуярю, последнюю тренировку например делал присед 210х5х4 присед с узкой постановкой ног 100х2х20 разгибания 5х12 сгибания 5х12 голень 5х20 ну и чувствую себя после этого мягко говоря хуево) |
Цитата:
самое удовольствие начинается, когда на утро нужно пугать адски больную жопу шприцом с пропом и треном) |
Цитата:
|
чувак окончательно ебанулся http://www.youtube.com/watch?v=EsNvRvh6Sck |
Взгрустнулось.:( Добавлено через 9 часов 29 минут 28 секунд В коллайдер гонял, остеохондроз "не по годам" (с). Завтра невролог скажет поди никакого спорта кроме зарядки по утрам.:ma3im: |
Здарова, че думаете за рибоксин и аспаркам? Почитал, пишут, что заебись для укрепления сердца. Вот аспаркам вроде бы просто профилактическое средство. А рибоксин? Растолкуйте, кто использовал, как они действуют, какие на деле побочки могут быть, какие ощущения от приема вообще. |
не легче к врачам обратиться или хотя бы почитать инстркукцию к применению? нет, надо про таблетки на хип-хоп форуме спрашивать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. | |