IQL | 29 августа 2013 20:36 | Цитата:
Цитата от картман
(Сообщение 1077702132)
пиздабол.. тут такими тяпляпами разве что педиков и девочек проведешь..
"10кг за две недели", у меня хуй вырос за две недели на 10см, щенннок:o | ты набираешь жир вместе с мясом сосунок. до 80-90кг легко набрать. а дальше уже 1-2 кг в месяц Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1077702209)
IQL, как бб мне скажи - как не одрыщать, если по здоровью рекомендуется настоятельно не тягать железки, а плавать аки дельфин в хлорке? Цитата:
Цитата от картман
(Сообщение 1077702192)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1077702177)
Пацаны, а можно, занимаясь плаванием, не худеть, а набирать, ну или хотя бы не быть худым? :guinda::guinda::guinda: | клянусь, начал свою карьеру с плаванья. был дрыщом, весил 60 кг дай бог, пошел лет в 17 на плаванье - за полгода стал 72 чистых мышц. но чтоб была мышца от плаванья нужна взрывная сила - это 100, 200 метровки любым стилем. плечи, крылышки ската, грудки бегемота будут ваще четкие:horosho: | Ну это ты, поди, потому что в столь юном возрасте начал. А если с детства плавать - там один скелет даже без особой мышечной массы как шкаф получается, судя по некоторым знакомым.
Кстати, я походу только сегодня прочувствовал как надо тянуть в наклоне штангу. :D | кушать достаточно и все, кроме того одни советуют не заниматься тяжелым другие обратное, в мире споры идут до сих пор о тяжелой атлетике. По своему самочувствию решай, если чувствуешь что на пользу идет то занимайся, но приседания лучше убрать если ос спиной траблы Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата от D<u>RON
(Сообщение 1077702420)
Цитата:
Цитата от IQL
(Сообщение 1077702082)
в общем сейчас вновь набираю массу после жесткой диеты, за две недели дабрал 10 кг, рост мяса у меня быстрый так как раньше был бодибилдером 90кг, щас вешаю всего 76. две недели назад 66. Вот в общем можете на меня посмотреть сейчас на видео.
так же выложу некоторые фотки свои Я второе видео
На счет приседа, делаю глубокие поэтому веса маленькие, чтоб жопу прокачать и на максимальную растяжку квадрицепс. Так же делаю жим ногами в тренажере 280-350кг в среднем жим. при весе 76 кг сейчас | лапшу на уши ты вешаешь бро | с хуя ли Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1077702476)
Цитата:
Цитата от IQL
(Сообщение 1077702082)
в общем сейчас вновь набираю массу после жесткой диеты, за две недели дабрал 10 кг, рост мяса у меня быстрый так как раньше был бодибилдером 90кг, щас вешаю всего 76. две недели назад 66. Вот в общем можете на меня посмотреть сейчас на видео.
так же выложу некоторые фотки свои Я второе видео
На счет приседа, делаю глубокие поэтому веса маленькие, чтоб жопу прокачать и на максимальную растяжку квадрицепс. Так же делаю жим ногами в тренажере 280-350кг в среднем жим. при весе 76 кг сейчас | какие то чудные соски у тебя :| | так я щас мясо набираю, естественно что сиськи жиром заплывут, но вот телкам оч нравится |