Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 8. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-8-a-455658/)

Aoleene 1 декабря 2012 15:59

мусор че с него взять :(

Droopy Dope 1 декабря 2012 16:31

кто ответит за то, что я посмотрел это?

hurry-up 1 декабря 2012 16:43

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076782506)
вчера хурри уп решил приобщиться к теме и первый раз в жизни сходил в качалку.
сегодня уже патентует упражнение под названием "мусорские подтягивания", пока оформляет патент попросил меня выложить это видео.
http://www.youtube.com/watch?v=AsgGQY0NTmQ&feature=player_embedded

мы с вами на брудершафт не пили, поэтому попрошу на вы. вы все таки с оперуполномоченным общаетесь:tomato:

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
ебать че этот узкоглазый творит:guinda:

Jintropin 1 декабря 2012 20:43

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076782620)
в россии бы этот пиздоголовый подтянуться не успел как его бы в окно выкинули с рваной жопой)

петель посмеялся:morj:

в москве может такая хуйня и проходит но у нас в сибири я таких не встречал

Что_Ли 1 декабря 2012 20:44

Цитата:

Цитата от Jintropin (Сообщение 1076784345)
в москве может такая хуйня и проходит но у нас в сибири я таких не встречал

бля :facepalm: :D

Kluivert 1 декабря 2012 22:56

Цитата:

Цитата от Накручиваю Пейсы (Сообщение 1076778836)
Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1076778558)
Правдивая картинка:horosho:
Работаю в магазине охранником,каждый день спрашивают какая водка лучше,или вино,на что отвечаю "Не пью" и на меня смотрят такими глазищами "Как не пьёш?". Вообще пиздец конечно люди на непьющих смотрят как на долбаёбов,а когда я закупаюсь вечером после работы на меня ещё все наши работники такими же глазищами смотрят) А убощица раз спросила "Чё ваще не пьёш",я-"нет",она-а девочек хоть любиш? Пиздец,связь:jed:

Самая почетная профессия у тебя, броток! Риспект! Держи пиваса :blackust:

Ты тоже охранником работаеш или типо подьебал так туго?

Рома SHIFT 2 декабря 2012 00:26

Цитата:

сегодня уже патентует упражнение под названием "мусорские подтягивания", пока оформляет патент попросил меня выложить это видео.

бляя:guinda:
и всем похуй, даже не угарают. у нас бы кто нибудь да гантельку в жопу засунул ему.

Что_Ли 2 декабря 2012 00:29

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076785191)
и всем похуй, даже не угарают.

ебантяи :facepalm::guinda:

Унылый Кот 2 декабря 2012 18:16

Цитата:

у меня встал например

C-Bert 2 декабря 2012 18:57

Сегодня в МэКфите наблюдаю такую картину. 2 Гуся на жиме - один длинный, а другой чурка с усами:facepalm: вешают на гриф один, с одноы стороы 7.5 кг а другой 5 и нихуя не видят:facepalm: длинный лёг жать, штанга в руках качается, рычаги трясутся. Он жмёт, а другой его страхует, и тоже нихуя не видит:bad: моя бы воля, оба бы пизды получили:tomato:

через полчаса было вообще здорово:horosho: пришол такой немного прохимиченный парниша, который свой прот не зря ест, и ждёт стойку для приседа, ну хуле она одна. Там как обычно какой нибудь гусь делает присед или становую с 50 кг, и меж подходами,как обычно, по 5 минут в Айфоне роется. Он орёт: "бля, делай нахуй своё ёбанное упражнение и уёбывай":krik::horosho:Я думал он сейчас даст жару, там типо присед 200, или тягу в наклоне 150, а он хуй там какие-то 80 повесил на тягу в наклоне:|

isfeeler 2 декабря 2012 19:20

Цитата:

http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BD%D1%8F%D1%8...03598.jpeg

Jintropin 2 декабря 2012 19:22

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1076787392)
Сегодня в МэКфите наблюдаю такую картину. 2 Гуся на жиме - один длинный, а другой чурка с усами:facepalm: вешают на гриф один, с одноы стороы 7.5 кг а другой 5 и нихуя не видят:facepalm: длинный лёг жать, штанга в руках качается, рычаги трясутся. Он жмёт, а другой его страхует, и тоже нихуя не видит:bad: моя бы воля, оба бы пизды получили:tomato:

через полчаса было вообще здорово:horosho: пришол такой немного прохимиченный парниша, который свой прот не зря ест, и ждёт стойку для приседа, ну хуле она одна. Там как обычно какой нибудь гусь делает присед или становую с 50 кг, и меж подходами,как обычно, по 5 минут в Айфоне роется. Он орёт: "бля, делай нахуй своё ёбанное упражнение и уёбывай":krik::horosho:Я думал он сейчас даст жару, там типо присед 200, или тягу в наклоне 150, а он хуй там какие-то 80 повесил на тягу в наклоне:|

а ты не думал что у него легкая тренировка была?вон катлета тягу иногда тоже 80 делает.

C-Bert 2 декабря 2012 19:31

Цитата:

Цитата от Jintropin (Сообщение 1076787485)
Цитата:

а ты не думал что у него легкая тренировка была?вон катлета тягу иногда тоже 80 делает.

да думал, я видел как он наверх бегал и чередовал 2 упражнения вроде бы.

capo di tutti i capi 2 декабря 2012 19:34

Цитата:

Душераздирающие кулстори, бро! Давай еще! :meat:

C-Bert 2 декабря 2012 19:41

Да хуй с ними. Скорей бы мой ремень пришёл, ато спина трещит.

capo di tutti i capi 2 декабря 2012 19:48

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1076787569)
Да хуй с ними. Скорей бы мой ремень пришёл, ато спина трещит.

Ты щя по какой проге тренируешься?

C-Bert 2 декабря 2012 20:02

поставил опять акцент на руки.

Что_Ли 2 декабря 2012 20:03

сегодня охуенно распиздовал руки:dovolen: треня вместилась в 1.5 часа:o

Есть доллар? 2 декабря 2012 20:11

посоны а чо на предплечье заебись поделать?

C-Bert 2 декабря 2012 20:13

становую тягу:D

Что_Ли 2 декабря 2012 20:17

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1076787728)
посоны а чо на предплечье

ебашь базу! не страдай хуйней :o

capo di tutti i capi 2 декабря 2012 20:18

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1076787695)
поставил опять акцент на руки.

Кардио в штангетках входит в эти акценты?

Вообще, я бы на твоём месте программы тренировок юнцам за деньги писал.

Что_Ли 2 декабря 2012 20:21

Цитата:

Цитата от Накручиваю Пейсы (Сообщение 1076787759)
юнцам за деньги писал.

что в них особенного то?

capo di tutti i capi 2 декабря 2012 20:22

Цитата:

Цитата от Что_Ли (Сообщение 1076787769)
Цитата:

Цитата от Накручиваю Пейсы (Сообщение 1076787759)
юнцам за деньги писал.

что в них особенного то?

В юнцах?

C-Bert 2 декабря 2012 20:23

за такое денег не берут((((

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.