Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 8. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-8-a-455658/)

isfeeler 4 сентября 2013 13:04

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1077716533)
"заметить" креатин - это что-то из разряда фантастики.
он поможет если тренинг силовой. в другом случае он бесполезен.
а количество воды, которое он наливает ничтожно мало, чтобы заметить.

эффект плацебо сработал)

с креатина залило водой и обоссался, с протеина массой и обосрался :boyara:

Рома SHIFT 4 сентября 2013 13:29

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077717423)
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1077716979)

Медыч, все возможно. Но я так то редко тушу со сметаной. В основном в сковороде жарю. Либо в духовке с сыром

с сыром жарить это еще попиздаче ты придумал для пищеварения, да и вообще постоянно жареное жрать

Ну в духовке майонезом посыпаю исыром натираю. Ниче особого

xstereo 4 сентября 2013 14:33

Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1077716977)
пасаны, хуле вы к этой гречке доебались с этими ведрами? такое ощущение что у вас в холодильнике блять перманентно греча с курицей и болшье нихуя.
нахуя жрать ее ведрами осбенно если потом в мак ебошить, лал?
или это чисто исходя из бюджета?
на массе ж можно, не знаю, блинов ебануть, драчников, рыбки, вариантов-то епт?
я, например, дохера салатов делаю с мясом, с морепродуктами, чтоб однобразие еды не заебывало.
оно ж даже и жрать тогда приятней, не парит лишний раз, что пойти пожрать надо, с удовольствием идешь на кухню.
или я где-то не прав?

за угли разговор бро. я помню тут в теме мелькало, что нормальному пасану надо 7 г углей на кг веса. теперь посчитай сколько салатиков нужно сожрать, чтобы набрать хотя бы 4 г. на 85-90 кг.
по поводу готовки, может у тебя времени свободного дохуя? я тренируюсь после работы, домой прихожу в 10-м часу. в 11 уже отбой, ибо вставать в 7. соответственно в дни тренировки никакой готовки быть не может. в воскресенье сварил ведро гречи/риса, приготовил мяса кг полтора, распихал по контейнерам на 3-4 дня и до следующего раза.

пондо 4 сентября 2013 15:35

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1077718019)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1077716979)

Медыч, все возможно. Но я так то редко тушу со сметаной. В основном в сковороде жарю. Либо в духовке с сыром

с сыром жарить это еще попиздаче ты придумал для пищеварения, да и вообще постоянно жареное жрать

после этого сообщения боюсб мэдыч перестанет тебе что-то объяснять)

лезби 4 сентября 2013 16:21

мужики кто-то успешно с растяжками боролся? есть толк от кремов всяких или хуйня?

hurry-up 4 сентября 2013 17:12

калорийность набирайте из арахиса, аки гейнер работает. более 600 ккал на 100 грамм

capo di tutti i capi 4 сентября 2013 18:07

Вложений: 1
Минутка романтики среди суровых качков :inlove:

hurry-up 4 сентября 2013 19:22

Вложений: 1
романтика это когда вот так

МЭДЫЧ 4 сентября 2013 20:12

Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1077718319)
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1077718019)
Цитата:

после этого сообщения боюсб мэдыч перестанет тебе что-то объяснять)

ну он норм потраливалил так-то
Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1077718539)
калорийность набирайте из арахиса, аки гейнер работает. более 600 ккал на 100 грамм

майонезом посыпать можно еще

hurry-up 4 сентября 2013 21:51

в майонезе белка нет. в арахисе он хоть и растительный, усваивающийся неполностью, но при сравнении с грудкой количество усвоенного белка в арахисе будет больше. ну а то что там аминокислотный состав неполный, так на перекус сойдет

Есть доллар? 4 сентября 2013 22:17

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1077719193)
в майонезе белка нет. в арахисе он хоть и растительный, усваивающийся неполностью, но при сравнении с грудкой количество усвоенного белка в арахисе будет больше. ну а то что там аминокислотный состав неполный, так на перекус сойдет

а жыр?

hurry-up 5 сентября 2013 23:23

да его много. 50 против 30 бигмаковских

http://www.youtube.com/watch?v=Nl_sOsr1Z_w
4 кг гантеля, уже выкладывал другое видео с этими гантелями. видать у хована это всерьез и надолго

FR3IMVU3R 6 сентября 2013 17:50

бротва собираюсь в тренажерку записаться, хз вообще как выбирать, нужно там мышцы подкачать. как лучше выбрать зал? нужен ли личный тренер? дайте в общем какие-нибудь полезные советы, а то я впервые в жизни собираюсь в тренажерку идти...

люблю полных девочек 6 сентября 2013 18:11

Цитата:

Цитата от Freimauer (Сообщение 1077723122)
бротва собираюсь в тренажерку записаться, хз вообще как выбирать, нужно там мышцы подкачать. как лучше выбрать зал? нужен ли личный тренер? дайте в общем какие-нибудь полезные советы, а то я впервые в жизни собираюсь в тренажерку идти...

жри много мяса. перед тренькой быстрыми углями можешь закинуться, ну чтобы энергия была. тоси боси
мышцы подкачать, это тебе в фитнес-зал:o
в тренажерке ебашить нужно, чтоб аж капиляры в глазах лопались:krik::horosho:

Показать скрытый текст
не слушай меня

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
девушкам, кстати с залом легче. я когда в первый раз туда пришла, ко мне с подругой сразу бывалые качки подлетели, помогали нам, объясняли, все показывали :rolleyes:

AirMisha 6 сентября 2013 19:14

сто пудов о трахе даже и не помышляли. чисто по простоте душевной

люблю полных девочек 6 сентября 2013 19:22

:rolleyes:
не будь таким наивным

kruni 6 сентября 2013 21:25

ну тогда лучше для Freimauer, что бы к нему качки бывалые не подлетали:o

C-Bert 6 сентября 2013 22:11

Цитата:

Цитата от bigbongdiga (Сообщение 1077706754)
напишите мне программу люди добрые. я 1,81 70 кг
5 дней в неделю,по 8 часов работаю физически. цель просто форму нормальную построить. килограмм 10-15 мышечной массы набрать

Учись правильно питаться, 5-6 раз на дню.
тренируй всё тело за раз через день или 2, на протяжении трёх месяцев))

AirMisha 6 сентября 2013 22:24

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1077723738)
Цитата:

Цитата от bigbongdiga (Сообщение 1077706754)
напишите мне программу люди добрые. я 1,81 70 кг
5 дней в неделю,по 8 часов работаю физически. цель просто форму нормальную построить. килограмм 10-15 мышечной массы набрать

Учись правильно питаться, 5-6 раз на дню.

:morj:
это пьять

Женя еж 6 сентября 2013 22:24

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077723162)
Цитата:

жри много мяса. перед тренькой быстрыми углями можешь закинуться, ну чтобы энергия была. тоси боси

Показать скрытый текст
не слушай меня

девушкам, кстати с залом легче. я когда в первый раз туда пришла, ко мне с подругой сразу бывалые качки подлетели, помогали нам, объясняли, все показывали :rolleyes:

это не настоящие качеллы подбегали, а пляжники. у настоящих здоровых пацанов уже давно не стоит, и им похуй на баб :dovolen:

Рома SHIFT 7 сентября 2013 00:01

Цитата:

Цитата от Женя еж (Сообщение 1077723770)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
не слушай меня

это не настоящие качеллы подбегали, а пляжники. у настоящих здоровых пацанов уже давно не стоит, и им похуй на баб :dovolen:

:horosho:

люблю полных девочек 7 сентября 2013 03:19

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
не слушай меня

http://cs7002.vk.me/c540101/v540101914/224f/g6Z4SbVKZhI.jpg

лезби 7 сентября 2013 14:11

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077724209)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
не слушай меня

Так и есть, все кто более и менее большие - геи и бисексуалы

люблю полных девочек 7 сентября 2013 14:27

вы кого то не того тралите:)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
кукушата :kiss:

Женя еж 7 сентября 2013 17:41

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077724792)
вы кого то не того тралите:)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
кукушата :kiss:

утютю)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.