![]() | |
у меня тоже мышцы сильные на удар. каждый день меня пиздят |
Цитата:
Я так «по простому» измолвился Я не боец из клетки или из ринга на меня никто не бычит обычно, я всегда прав конкретно задавайте вопросы, если таковые имеются |
Вернулся после двухмесячного перерыва, спина болит ояебу |
Сиберт, тебе не кажется, что ты засушил супругу? В том плане, что мыщц маловато, так еще и объёма нет из-за впалого живота и тд. Без подъёбок, серьезно интересуюсь. Так успехов ей! Когда следующий чемп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как будто бедро из сустава вышло нахуй не делай так больше :miha: |
в первый раз в жизни вижу худощавую бикинистку, правда. лично наблюдал за бикини на сцене и скажу, что даже на уровне ЧР встречается такой парад пельменей, что хочется бежать в ближайший бар и поскорей забыться. мяса надо сверху накидывать, это да. даже не столько мяса накидывать, сколько не засушивать до такой степени |
Да на ней было 13% жира, мы даже не досушились нам говорили что 12% надо)) |
Вложений: 1 Цитата:
Я, конечно, нуб в рязряде бикини, но по мне вот такие формы вполне шикарны :kiss: |
сиюерт не засушивай так ее, побольше жопу да сиси, пусть отьедается. картинка что выше как раз то что надо. и тебе думаю приятнее, нежели кости обтянутые кожей |
10 месяцев межсезона около 10 кг должны на есть:) это что там выше на фото девка, её тоже подсушить, и она такая же примерно будет как моя)) |
Всем сушиться, пасоны! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня это всё, 13кг за 3 недели накинул без аас) период компенсации ебать его за ногу) |
Цитата:
|
Цитата:
у нас с типа с нуля(55 на 180 вроде было) выбивали 17кг за три месяца. но он только жрал и спал, никакой занятости вообще. а вот чтобы жирного на 13кг за 3 недели прокачать это походу надо было жопу пробкой заткнуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
насколько качественные килограммы были? |
если бы с водой не накосячили в последние дни, сказал бы, что нормально все было) качество покажу весной, когда все набранное гавно отфильтрую заново, с учетом ошибок) |
подскажите годную литературу по химке, посаны. |
ребят, день упражнений на руки, как лучше с упражненений на бицепс сразу начинать или как ? кто как делает ... ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. | |