![]() | |
Цитата:
|
ребят, как лучше сидеть на сушки? сколько углей в день надо? и белка? |
У тебя судя по контакту шикарная фигура - какая сушка, епт :confused: |
Вложений: 3 а пасько-то совсем уже сдулся, говорят ему надоело в зал ходить, решил в других направлениях развиваться. 35 лет парню было:muse: |
|
спасибо, но подсушиться стоило бы) |
Цитата:
|
Цитата:
А если в краткости, то тебе надо на диете побольше белковой пищи, клетчатки и не много сложных углеводов. Никакого жирного и быстрых углеводов. |
сиберт ты фотки ее посмотри |
Цитата:
|
пффф, понеслось.. |
Может, было у кого еще такое, что после употребления креатина головные боли беспокоили при нагрузках - охуенские пульсирующие боли? Занимался через боль неделю две, потом прекратил, обращался к врачу - ничего путного. Вернулся к залу спустя месяц - все хорошо, пока опять не начал пить креатин. Креатин - Универсал, отдал его брату - он пьет сейчас и проблем не знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
значит ты слишком слаб для этой темы |
Вроде была тема про музыку для спортзала не смог найти. Парни попросили записать зарубежного рэпа в качалку, может кто-нибудь посоветует, что бы качнуть такого модного и что-бы нормальных людей не распугать. |
The Conscious Daughters – We Roll Deep |
Старого доброго DMX попробуй |
у нас в зале ебашит ла кока ностра, сноугунс, илл билл и слейн по-отдельности, AOTP,вини паз, джедаи и так далее. все заебись, все устраивает. хотя спустя некоторое время, проведенное в зале, на музыку становится похуй, можно хоть в тишине ебашить, хоть под ласковый май. |
Ну наверное и правда надо записать что-нибудь нормальное типа ностры, пусть слушают. Мне то плевать я в наушниках вхожу в медитативный режим)) |
всем рецепторам привет от меня |
еще сносно а вот наши мониторы в зале выдают дом2 только хардкор Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
---------- открыл Shock Therapy от Universal, пока ноль, вообще не чувствуется |
|
пацантрэ внимание. купил витаминки, на них наша волейбольная и баскетбольная команды сидят. сожрал их без тренировок - ссу салатовым цветом. я так понимаю дозировка большая. сходил на тренировку вчера, седня сожрал и опять ссанина цветная. в принципе таблетка для меня мощная или 1 тренировка это еще не нагрузка?)) |
начал заниматься. после 3 недель была прикидка. присел с 90 Кг и жим лежа 85 кг. сейчас походу другая программа какая то будет. могу сказать вот шо. употреблял креатин. сейчас перестал так как не было возможности купить. бля после тренеровки (на тренеровке есть силы ) после просто отсыпаюсь до следующей тренеровки. не могу сказать что нет сил . просто нереальная лень ..( может потому что я еще бухнул на днях хз) может из за приостановления креатина? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. | |