![]() | |
Вложений: 1 Что пасаны сколько я наберу с этого ведра?:ma3im: |
кочки салам) посоветуйте прот какой нить. похуй на количество белка, лишь бы был))) жрал синту - заебись. прост два дня валяется, под краном промыл - чисто. и вкус збс а вот из-за безденежья тесаковское говно взял. вкус паршивый, намертво липнет даже к ложке. все было клубничным синту брал потому что скидка, лицо треснет за банку отдавать 3000-3500. я брал 2300гр за 2300р. такая цена меня устраивает. но я не откажусь и поменьше потратить) думаю понятно чо я спрашиваю с прота) |
ты для собственного успокоения можешь детсткое питание пить, раз похуй какой прот. я для себя уяснил, что на натурахе, ну по крайней мере для меня, это пиздец какая некритичная вещь. 2 грамма можно влегкую с еды набрать, а больше, ну хуй знает, по мне так нахуй не надо, угли важнее. с протом, без прота, вообще не вижу разницы, кроме глютамина вообще перестал какой-либо спортпит употреблять. разожрался до 103 кг, хочу химануть на рельеф, пожечь сало, но пока лень изучать вопрос, а подсказать некому) |
ну больше 200г белка нажирать та еще задача для меня, например, из обычных продуктов, с учетом что еще и угли есть надо |
Красава ваще |
мне вот интересно, если сравнивать влияние ас на печень по сравнению с алко, что хуевей? юзать какой-нибудь оксандролон аккуратно или турик ваш этот, или алкашку ебашить каждую неделю по пятницам) а то все такие за зож, мол химка зло, печень отвалится, хуй не стоит, но что-то мне кажется заливаться плотнячком раз в неделю или даже в две для печени куда вреднее, не?) |
Цитата:
и по мне лично бухать западло потому что ты теряешь возможность нормально отдыхать без бутылки (чуть что и сидшь бляя не выпил). потом любой праздник "бляя недопил(" купил гейнер какой то попробывать. от MHP. там белка много и угли сложные, а я паходу недожираю. щас мысль есть взять мешок прота и ебись ано конем |
вон нойз мс уже допился, два года синячил, сейчас инвалид. поджелудочная отказывает:blackust: |
Цитата:
я как бить бросил - зож военом стал тупым. щас детский пыл утих - просто стыдно стало за окружение. пьяные убогие никто никуда не стремится синьку не убрать если то всю энергию вспизду сливаешь. в спорте это не дело ваще |
Цитата:
Мне прописали сильные колеса: трамадол пополам с парацетамолом... Это же опиат? Опиат. Я продолжал ездить на гастроли, давал концерты на офисных стульях и в инвалидных креслах. А поскольку я помимо таблеток еще и виски употреблял, то в какой-то момент поджелудочная не выдержала и сказала мне: “Хватит”. Как-то все сразу навалилось тогда, в 2011 году. Сейчас у меня диета, ничего толком нельзя, алкоголь нельзя. Какое-то время была полностью трезвая жизнь, как у Миши Маваши. А потом стало полегче, но все равно — я просто не могу так напиться, чтобы напиться. И вообще жизнь стала лучше. 2010 и 2011 годы были проведены в рок-н-ролльном угаре, и то, что произошло — это логическое завершение. Сейчас в райдере нет бухла. |
так вот че он так отвратительно на версусе выступил - трезвый был |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Посаны у меня поясница месяцами не проходит, бывало после трени нагнутся над раковиной не мог. Но всёровно иногда качался. Часто и много сижу из за работы. Мне тут лошадинный жир посевотовали, как 4 дня мажу спину, вроде помогает но боль ещё полностью не ушла. Кто что скажет? Спину не качать, приседы не делать? Растяжки стоит делать? |
если месяцами не проходит, то думаю стоит противосполительных ебануть укольчиков и на недельку сделать отдых |
окей надо до врача сходить. Вчера на трене чуть коньки не отбросил. Поприседал в гааке до максимума, потом жим ног под углом, там какакшку выдовил. и наверное минут 5 на ногах стоят не мог. голово кружение, темно, холод в голове, нехватка воздуха. минут 5 лежал отдышивался, бросил треню короче, потом по всему тело холод, и немного давление в голове... Может то что давно ноги не качал и переборщил, не полностью ещё простуду переборол хз... первый раз такое. думал пиздец.:miha: |
Цитата:
|
занимаюсь до НГ и потом ухожу на плавание . ну его нахуй вашу качалку блять. все силы туда тратишь. тупить начинаешь . я уже несколько недель не могу приидти в себя. какая то лень и безразличие ко всему и скорее это из за качалки..... |
Здрасте, это снова я и рубрика дурацкие вопросы о спорпите )))) вобщем предложили купить сывороточный протеин Белорусский по цене порядка 15$ за кг, может кто-то пробовал и что можете за него сказать??:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за мешок чет около 8 рубасов отдал.не более. |
Цитата:
|
тигровая наверно |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. | |