![]() | |
Цитата:
|
брось булку, поскуда, тварь! http://vk.com/video_ext.php?oid=-27776352&id=167009255&hash=5ad7cad68164c3ba&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
каждый раз когда натыкаюсь на подобные видосы , у меня закрадывается мысль что в происходит в голове у этих вроде бы взрослых людишек:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куда ниже урезать то? |
Кто анаполон кушал? и как норм ли связка анаполон+ципионат ? слышал от него заливает пиздец и масса прет дико, но удержать ее потом нереально, есть такое?? кто в теме? Добавлено через 1 час 24 минуты 29 секунд а может кто то халотест юзал еще????..................... |
Цитата:
|
Цитата:
и что на пкт заюзать? |
Цитата:
|
Цитата:
збс курс где деки больше чем теста в 4 раза..на сушку яиц самое то:horosho: |
курсанет, а потом в плавание сразу:horosho: |
пацаны, напосим ебашил кто нибудь? хочу жирануть |
Цитата:
|
Цитата:
метан соло нереальная хуета максимум 2 кг оставишь ну и силовые немного вырастут ну это я по своему опыту говорю) хотя если ты весишь кил 70 то может и норм попрет |
собрались эксперты фармакологии:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
90 хотяб как наберешь, можно будет и курсануть а если не хочешь на натурахе то ебашь турик соло или станазки покушай |
то, что кто-то на метане соло не набрал или мало набрал - это камень в его огород, а не претензии к производителю. чаще всего, юные химики, возомнив себя фил хитами, перетренировываются в первый же день. и плачут потом, а где прогресс, ёпта да и вообще, сравнил показатели анализов курса "метан соло на 50 дней" и своего курса, длившегося с марта по октябрь, без оралок, но с множеством инжектов. у меня выбивается один показатель печени(АЛТ больше в 1,5 раза), на метане каждый показатель, будучи до курса в пределах нормы, увеличился в два раза - если речь идет о показателях печени, и уменьшился в несколько раз - если речь идет о некоторых показателях гормоналки. оба испытуемых начинали курсы после хорошей чистки вот вам ваш безобидный метан |
Пацаны, подскажите BCAA за сколько времени до и после еды можно принимать? |
любые брендовые бцца норм(америка,германия,швейцария,польша) кроме пюрепротиин и прочих на развес.бери лучше порошковые,они дешевле выходят.пить вообще похуй когда до еды или после |
На самом деле, пацаны, я хз, что делать. Застой в массе. Уже который месяц. Рабочий вес потихоньку растет, а масса стоит. Жру много, очень избирательно, сплю по 7 часов в сутки, трахаюсь или дрочу изредка. Метаболизм повышен. В этом вся причина( Понизить его не ебу как, кофе и так не пью, алкоголь не охота бухать, хотя он замедляет. Буду благодарен за советы. В самом деле жру заебись - и курицу, и овощи, и рис, гречу и макарошы. Да и воды лакаю более 2,5 литров в сутки. |
Мне кажется надо больше дрочить - в этом вся проблема. 3 подхода по 5 минут в день |
Цитата:
считай калории сиди и добавляй, а не жалуйся на форуме если б ты как то ПЛОХО ТРЕНИРОВАЛСЯ - ты бы набирал жирок, а у тебя вообще вес стоит. организм по кишке хавчик в холостую не прогонит, не обманывай себя. нашли проблему блять, масса не растет. вот у кокляева масса со 120кг не росла, вот это проблема, требующая серьезного решения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. | |