![]() | |
В базе личные рекорды под конец года по сути дела не обновил, а и похуй. С праздником всех здешних, тем, кто соревнуется, побед, вообще вы все (да и я, наверно, тоже, раз тренируюсь) огромное дело делаете, совершенствуя себя, заебало уже смотреть на пропитое быдло на улицах |
Ебать, этот бортолато как раз и делает то что ему нужно, резкие "рваные" движения, котороые в армрестлинге ему помогут. Только другое дело в том, что ж ему в ухо никто не даст - в общем зале так тренит, тренажеры разъебывает, техники безопасности 0. |
с наступающим, дрыщи :netuz: чтоб мясо расло, витамины не сильно дорожали и хуй от протеинов не падал. Да прибудет с нами сила сегодня вискарика накачу 18 летнего по такому поводу. |
Всех с наступающим. Силы, счастья и здоровья вам. Не замедляйте свой метаболизм и прибудет с вами анаболизм) Был сегодня на трене, сейчас буду хавать оливье:dovolen: |
ну че?как ваши печенки поживают ребзя? |
кто чо заказывал отсюда? rostov.tiu.ru/Ganteli-grify-trenazhery-dlya-tyazheloj-atletiki |
Ты дал ссылку на доску объявлений вообще то. |
:facepalm: |
Ходил до врача на счёт поясницы. Подавил на позвоночник сказал что б в следующем году приходил на электро терапию, что б напряжение в спине снять... Вроде спина ничего ныла, пару дней назад сделал жим ног сидя под наклоном, и по приседал в гаке, вот уже как 2 дня сука согнутся и нормально ходить не могу, спина ноет сука, колет....Заебала уже спина. |
аппликатор кузнецова купи |
Ок заказал. 9 евро. 85 штук, 400х240мм. посмотрим. |
меня в свое время только он и спас , а не уколы всякие и физио |
будет болеть, пока будешь затрагивать спину каким-либо образом. покой нужен в первую очередь. нехуй было качать |
чуваки, привет. я тоже хожу в кочалку:o |
и как?успешно? |
Цитата:
ща вешу 70. силовые: присед - 115, жим - 85, тяга - 120 на 1 раз всё, естественно. сейчас правда с массой застой, тренить не могу нормально, пропускать приходится и с едой тоже самое, иногда не успеваю. занимаюсь 8 месяцев где - то |
в контейнерах таскай хавчик,в чем проблема |
Цитата:
думаю аминокислот прикупить, чтоб пить штук по 10 в моменты, когда поесть не получается. норм идея? |
отмазки что не времени.5 минут не можешь найти? |
Цитата:
пасанчики, с язвами, гастритами есть кто? |
Цитата:
|
я в универе не обламывался есть в кабинете если препод разрешал.если пиздеть начинали,то без облома выходил в коридор и ел стоя из контейнера где нить на подокойнике.что ты знаешь о стеснении?я в зале вьебываю не для того что бы из за чужого мнения все слить |
Есть из контейнеров то ладно, но вот когда достаёшь с сумку шейкером со странной, мутной жидкостью белого цвета сразу появляются эксперты, которые не упустят возможности прокомментировать это событие :(:(:( |
Стесняется он блять. Мы с женой между пар ебашим с одного контейнера. Преподы нас подьёбывают говорят, вот это настоящия любовь. ну а хуле не настоящия любовь, когда жрать хочется)):boyara: |
Ты где учишься, броу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. | |