![]() |
Гармоны роста уже пошли в обсуждение :( |
Цитата:
|
Цитата:
буду использовать два препарата: Neotropin и NeoCJC короче мне нужно Неотропин (10ед/флакон) - 90 флаконов (450ед), NeoCJC (2мг/флакон) - 12 флаконов (24мг). И на все про все 74 тыс. р вводить буду по 5 ед утром и по 5 ед вечером вот некоторые говорят в живот шнырятся некоторые в трицепс или дельту:| Но вот меня цена смущает немного:( и эффективность курса |
в интернете марцинкевича кто угодно может назвать полупокером, а вот если он с семинаром в новосиб приедет, то небось не облил бы его мочей. хотя писал тут как-то что в зале тесака бы обоссал или что-то типо того "((((((((("(c) C-Bert |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
"((((((" (c)
|
я на низкоуглеводке, туго думаеться(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Пришла посылка с Голландии. Посмотрел Димкин состав по амино кислотам и охуел, что он лучше чем у ОН, дозняк больше:eek: Вот вам блядь и айренблог и тесак с семенарами.:facepalm::facepalm::predban: |
Еслиб твоя пустая голова еще умела читать, то было бы вообще хорошо. один черпак и сто грамм блять. |
Цитата:
ну он на самом деле немножко прав) если верить этим табличкам, то в пересчёте на равную порцию действительно децл больше получается у димана, тоже как-то ботанил по этим циферкам |
нет ну конечно он щас скажет, что сидел с калькулятором и считал) просто суть в том что там настолько незначительно больше, что никто этого и не заметит, а он тут так запел будто реально этикетки просто сравнил. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
в том и дело что три черпака это 90 c копейками гр а не сто. ты еще и считать не умеешь. че ты со мной споришь вечно не надело обтекать? |
я же написал примерно 3 грамма возми бля 3.3 ебанный ты в рот:krik::krik::krik::krik::krik: |
СЫВОРОТОЧНЫЙ БИФ :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |