![]() | |
ты уже блять это спрашивал((( |
он ювелир:boyara: |
|
общался с друзьями качками, у них все разговоры о питании, о трене, еще видосики про кая грина смотрят через айфон, потом опять про прот,и.т.д..... |
Цитата:
|
Цитата:
Как у тебя дела с тренингом, как сушка? Я за твоим развитием и успехами в зале уже давно наблюдаю. |
Цитата:
|
ну молодец пацан ебать. самый нужный подарок. надо такую женщину, чтобы под елкой находить гормошки на три курса вперед |
Цитата:
|
Цитата:
|
ювелир вообще универсальная профессия.и украшение сделать и мамку чью нибудь выебать:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
короч, убедили, буду жрать на учебе:horosho::dovolen: Добавлено через 1 день 23 минуты пацаны, есть те, кому паховую грыжу вырезали? |
тут чо, все на гормошке? или есть те кто верят в натуральный тренинг :boyara: |
на сколько знаю тут никто гр не юзает) |
Цитата:
|
все натуралы:boyara: |
юхуу. жим растет. уходил перед нг 100х4 пожал. щас накидывал веса и когда было 100 - поднял на те же 4 но с запасом еще на 2 строго. потом 110 на 3 и сука 120х3 несколько подходов с помощью. ЗАЕБИСЬ и вес 87-88, а в середине ноября 83 было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с едой, кстати не грубил. но масса один хуй жирная. метаболизм ваще ни к черту. хотя вроде пабольше стал, люди восхищаются. и весомый факт - этот раз с человеком хорошим тренил, отплясали отдуши. визгов то сколько было)) эт я опять после бокса вернулся, после серьезного отдыха. надеюсь, темп сильно не потеряю хз кстати где тут 20%. 120х4 я жал с помощью, не сам. можно считать, что я 110х1 в тот раз пожал, щас на три. это что я сам поднимал. Добавлено через 47 минут 56 секунд кстати говоря, за неделю до 100х4 я жал 95х3. вот чему я рад. вторая неделя подъема. |
ебать вы химики обоссаные:eek: |
Цитата:
|
я в один зал модный прошлым летом ходил,так там в раздевалки ампулы пустые от теста и шприцы валялись:|совсем ахуели соблазнять |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. | |