![]() | |
смотрите осторожно, пасы. стим вон закурсил - щас в маске ходит, видимо пиздец побило |
какой стим? |
|
не выкупил вашей шутки |
Кстати да, за Стиморола тоже слышал, что его не хило засыпало акнешечками. А еще вопрос, ребя, куда делся тот товарищ, который тут тусовался, потом курсанул неудачно и его осыпало с ног до головы прыщами? Ромыч вроде или что-то такое. |
просветите блядь кто такой стиморол:krik: |
Цитата:
|
|
Цитата:
вот этот певец химик:confused: |
но парни без тренажерного зала и жизнь не мила, забросишь, на душе тоскливо, зашел позанимался выходишь совсем другим человеком, стараешься кушать здоровую пищу, во всех отношениях замечательно! Цитата:
|
меня заебал зож.без допинга невозможно тренироваться, если попробовал когда либо.так что посоны подумайте дважды прежде чем курсить |
я что-то от сладкого отказатся никак не могу ппц. Сегодня изпробывал иппликатор. Нормально так еффект чувствуется. Только в голову немного даёт, и со временем бок кололо.. хз буду пробывать смотреть. |
че за девайс?:тоже от зависимости к сладостям надо избавиться |
Сам же советовал. Кузнецова иппликатор.. Пришёл сегодня, гольд эдишн:D:facepalm: |
аааааааа ты про этот шоле) я думал какойто ипликатор от сладостей есть:boyara: |
о иппликатор от сладостей я бы тоже приобрел, страшная зависимость:) Сегодня в зале бывший мистер Мира говорил, что нет смысла юзать большие дозировки, 500 мг теста раз в три дня вполне достаточно, так то |
для меня например это уже большой дозировкой считается.самое большое что ставил это 600 болда+300 пропа в неделю Добавлено через 1 минуту 43 секунды че за мм то? |
Цитата:
|
Вложений: 1 этот дядя явно не на 500 мг вырос:seva: |
Цитата:
но я дилетант и мне могло показаться)) кстати разулечку попробовал энергетик на боксе хавануть - общей усталости вообще нету, восстанавливаюсь в два раза быстрей и тд и тп. еле отбил желание купить себе пачку. вот мне точно на веществах торчать нельзя |
что тут есть плюшевой бороды любители? :anddee: |
борода уже не в тренде |
Цитата:
кто щас в тренде? |
вроде как гостюнин со своими выпусками "мясо по госту" |
Цитата:
одна его фраза РАСТИ МУДАЧИНА в клочья разрывает лекции Силуянова, например:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. | |