![]() |
ну так и не беру, потому что я не богач) а так лупил бы по грамму давно уже, на мой вес самый раз |
балканской приме можно доверять? |
только щас увидел, что у тебя это первый курс будет.тебе пропа по 100 ч.д за глаза на 8 недель будет.ниче больше нах не надо |
Цитата:
|
Цитата:
и ты даже не представляешь, насколько Добавлено через 5 часов 31 минуту 21 секунду хуясе новости с утра пораньшеБренч ушел в Гаспари Флекс Льюис в БСН Джонни Джексон в Мутанте |
на джонни джексона интересно будет посмотреть, у мутантов же постоянно всякие выебистые ролики да прочая хуита бренча за результаты хуле из маслтеча отчислили (если он все еще там был конечно) а грин кстати где подписан? масл медс? или че то такое там |
Вложений: 1 Что за хуйня, пасоны? Побочка от протеина? |
Это красиво жить не запретишь называется:boyara: |
Цитата:
|
Ребята,а реально дома набрать форму без зала???Денег вобще нет на него,мамка не дает:eek: |
хуй знает, чо вы у джонни нашли. льюиса вот интересно палить. бренч со своим хардкором в пизду идет. про кая уже все сказали, что в тренинге долбоеб полный |
Цитата:
|
Цитата:
был такой персонаж на зарубежных форумах, Undercover Pro. чувак сливал инфы порядочное количество, из жизни профи в частности. и говорил про то, что кай - долбоеб по части тренинга, но очень хорошо питается и химичит грамотно. и так же про то, что вся команда маслотека над ним угарает, что ему никак олю не получить:morj: |
че то ты гонишь вообще.иди проспись:boyara: от трена башню уже снесло |
Цитата:
"Kai Greene trains like an idiot 75% of the year, but the guy can eat like it's no ones business. Don't mean Greene doesn't train hard, cause he does, but he does stupid shit till he's preparing for a show." источник Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читай внимательно, дословно - никто не говорит, что он тренит не тяжело, но большую часть времени он делает хуйню во время подготовки |
тебе самому то не кажется это смешным?у филимона очко жим жим было на последней оле.говорить можно что угодно,но что то за 2 года его только хит смог обойти |
Цитата:
не знаю, что там жим жим, но кай в убогой форме вышел и с водой на ляшках. |
ага в убогой)он себе купил 2 место |
в убогой по сравнению с хитом, не думаю, что хит вообще парился по поводу кая на сцене, видя его водянистый очкоцепс |
все бодибилдеры - пидарасы! Добавлено через 1 час 34 минуты 18 секунд ребятки, у меня в 22 года артроз ебать. 2 степени вроде (в военкомате ставили)щелкаю пиздец. любым суставом в любом количестве повторений)) до этого месяцок хондроитин глюкозамин пил, щас еще курс 1.5 из 2 пропил мес. но нихера не меняется УСЛЫШАЛ в каком то видосе от голубочкина, мол на гормоне роста тема заживает. курсить не хочу - один хер потом все результаты оставлю, но вот сука залечить это блядское говно мне хочется, ибо в старости посыплюсь капитально. был у кого какой опыт? или просто чо нить посильнее глюкозамина посоветуйте пожалуйста |
Дайте совет пожалуйста:) Решил пойти в качалку. Рост -1.86 см. Вес - 70 кг Такого желания,чтоб быть супер накачаным (мега бицепсы,кубики)нету,но хочется быть подтянутым,мне говорят, что моего веса мало даже для этого,мол буду сушиться и буду дрищем:) так оно? Например, знаю чувака, он весит 70 кило, рост где-то 1.76 и очень крутая мускулатура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |