Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 8. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-8-a-455658/)

sark 13 января 2014 20:58

ну так и не беру, потому что я не богач)
а так лупил бы по грамму давно уже, на мой вес самый раз

пондо 13 января 2014 21:07

балканской приме можно доверять?

Jintropin 13 января 2014 21:10

только щас увидел, что у тебя это первый курс будет.тебе пропа по 100 ч.д за глаза на 8 недель будет.ниче больше нах не надо

пондо 13 января 2014 21:11

Цитата:

Цитата от Jintropin (Сообщение 1078055490)
только щас увидел, что у тебя это первый курс будет.тебе пропа по 100 ч.д за глаза на 8 недель будет.ниче больше нах не надо

вот и я думаю)

sark 14 января 2014 09:34

Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1078055475)
балканской приме можно доверять?

балкан жопоразрывный
и ты даже не представляешь, насколько

Добавлено через 5 часов 31 минуту 21 секунду
хуясе новости с утра пораньше
Бренч ушел в Гаспари
Флекс Льюис в БСН
Джонни Джексон в Мутанте

isfeeler 14 января 2014 15:10

на джонни джексона интересно будет посмотреть, у мутантов же постоянно всякие выебистые ролики да прочая хуита
бренча за результаты хуле из маслтеча отчислили (если он все еще там был конечно)

а грин кстати где подписан? масл медс? или че то такое там

capo di tutti i capi 14 января 2014 15:15

Вложений: 1
Что за хуйня, пасоны? Побочка от протеина?

isfeeler 14 января 2014 16:03

Это красиво жить не запретишь называется:boyara:

Jintropin 14 января 2014 16:51

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1078057162)
на джонни джексона интересно будет посмотреть, у мутантов же постоянно всякие выебистые ролики да прочая хуита
бренча за результаты хуле из маслтеча отчислили (если он все еще там был конечно)

а грин кстати где подписан? масл медс? или че то такое там

грин да. че на джони интересного смотреть:confused: есть с десяток ребят куда интереснее его например

Перри Кокс 14 января 2014 16:53

Ребята,а реально дома набрать форму без зала???Денег вобще нет на него,мамка не дает:eek:

sark 14 января 2014 17:23

хуй знает, чо вы у джонни нашли.
льюиса вот интересно палить.
бренч со своим хардкором в пизду идет.
про кая уже все сказали, что в тренинге долбоеб полный

Jintropin 14 января 2014 18:03

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078057428)

чего:confused::D

sark 14 января 2014 18:08

Цитата:

Цитата от Jintropin (Сообщение 1078057533)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078057428)

чего:confused::D

ну не видеть очевидного по видео, которые выходят в сеть - это в глаза долбиться.
был такой персонаж на зарубежных форумах, Undercover Pro.
чувак сливал инфы порядочное количество, из жизни профи в частности.
и говорил про то, что кай - долбоеб по части тренинга, но очень хорошо питается и химичит грамотно.
и так же про то, что вся команда маслотека над ним угарает, что ему никак олю не получить:morj:

Jintropin 14 января 2014 18:12

че то ты гонишь вообще.иди проспись:boyara:
от трена башню уже снесло

sark 14 января 2014 18:19

Цитата:

Цитата от Jintropin (Сообщение 1078057552)

"Kai Greene is a nice gentle guy, but the boys at the top shun him. When I have been around Kai with the other guys, he is never part of the group. Branch, Phil, and Dex seem to have particular disdain for him. I often feel bad for the guy, because what I am writing is no secret. They let him know he's an outsider."
"Kai Greene trains like an idiot 75% of the year, but the guy can eat like it's no ones business. Don't mean Greene doesn't train hard, cause he does, but he does stupid shit till he's preparing for a show."
источник
Цитата:

кстати, в последнем вью Хит знатно похуесосил твоего Каюшку:ma3im: и во многом по делу

Jintropin 14 января 2014 18:34

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078057570)
Цитата:

"Kai Greene is a nice gentle guy, but the boys at the top shun him. When I have been around Kai with the other guys, he is never part of the group. Branch, Phil, and Dex seem to have particular disdain for him. I often feel bad for the guy, because what I am writing is no secret. They let him know he's an outsider."
"Kai Greene trains like an idiot 75% of the year, but the guy can eat like it's no ones business. Don't mean Greene doesn't train hard, cause he does, but he does stupid shit till he's preparing for a show."
источник
Цитата:

кстати, в последнем вью Хит знатно похуесосил твоего Каюшку:ma3im: и во многом по делу

где это вью?смешно конечно:|пиздеть на человека который 3 года подряд в тройке лучших мира,что он хуево тренит:D

sark 14 января 2014 18:36

Цитата:

Цитата от Jintropin (Сообщение 1078057608)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078057570)
Цитата:

источник
Цитата:

где это вью?смешно конечно:|пиздеть на человека который 3 года подряд в тройке лучших мира,что он хуево тренит:D

в последнем номере FLEX
читай внимательно, дословно - никто не говорит, что он тренит не тяжело, но большую часть времени он делает хуйню во время подготовки

Jintropin 14 января 2014 18:42

тебе самому то не кажется это смешным?у филимона очко жим жим было на последней оле.говорить можно что угодно,но что то за 2 года его только хит смог обойти

sark 14 января 2014 18:46

Цитата:

Цитата от Jintropin (Сообщение 1078057637)
тебе самому то не кажется это смешным?у филимона очко жим жим было на последней оле.говорить можно что угодно,но что то за 2 года его только хит смог обойти

нет, я как раз вижу то, о чем этот тип говорит. кай тренит как лютый долбоеб, и те, кто более-менее в этой теме разбираются в тренинге, могут посмотреть любое его тренировочное видео и сказать свое мнение.
не знаю, что там жим жим, но кай в убогой форме вышел и с водой на ляшках.

Jintropin 14 января 2014 19:14

ага в убогой)он себе купил 2 место

sark 14 января 2014 19:16

в убогой по сравнению с хитом, не думаю, что хит вообще парился по поводу кая на сцене, видя его водянистый очкоцепс

Есть доллар? 14 января 2014 19:28

все бодибилдеры - пидарасы!

Добавлено через 1 час 34 минуты 18 секунд
ребятки, у меня в 22 года артроз ебать. 2 степени вроде (в военкомате ставили)
щелкаю пиздец. любым суставом в любом количестве повторений))
до этого месяцок хондроитин глюкозамин пил, щас еще курс 1.5 из 2 пропил мес. но нихера не меняется
УСЛЫШАЛ в каком то видосе от голубочкина, мол на гормоне роста тема заживает.
курсить не хочу - один хер потом все результаты оставлю, но вот сука залечить это блядское говно мне хочется, ибо в старости посыплюсь капитально.
был у кого какой опыт? или просто чо нить посильнее глюкозамина посоветуйте пожалуйста

ProroC* 14 января 2014 22:42

Дайте совет пожалуйста:)

Решил пойти в качалку.

Рост -1.86 см. Вес - 70 кг

Такого желания,чтоб быть супер накачаным (мега бицепсы,кубики)нету,но хочется быть подтянутым,мне говорят, что моего веса мало даже для этого,мол буду сушиться и буду дрищем:) так оно?

Например, знаю чувака, он весит 70 кило, рост где-то 1.76 и очень крутая мускулатура.

hurry-up 14 января 2014 22:44

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078057797)
все бодибилдеры - пидарасы!

Добавлено через 1 час 34 минуты 18 секунд
ребятки, у меня в 22 года артроз ебать. 2 степени вроде (в военкомате ставили)
щелкаю пиздец. любым суставом в любом количестве повторений))
до этого месяцок хондроитин глюкозамин пил, щас еще курс 1.5 из 2 пропил мес. но нихера не меняется
УСЛЫШАЛ в каком то видосе от голубочкина, мол на гормоне роста тема заживает.
курсить не хочу - один хер потом все результаты оставлю, но вот сука залечить это блядское говно мне хочется, ибо в старости посыплюсь капитально.
был у кого какой опыт? или просто чо нить посильнее глюкозамина посоветуйте пожалуйста

есть специальные уколы прямо в сустав

Jintropin 14 января 2014 22:51

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1078058442)
Дайте совет пожалуйста:)

Решил пойти в качалку.

Рост -1.86 см. Вес - 70 кг

Такого желания,чтоб быть супер накачаным (мега бицепсы,кубики)нету,но хочется быть подтянутым,мне говорят, что моего веса мало даже для этого,мол буду сушиться и буду дрищем:) так оно?

Например, знаю чувака, он весит 70 кило, рост где-то 1.76 и очень крутая мускулатура.

ты уж о сушке думаешь)набери хотя бы кг 100

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.