![]() |
считать - это не для качков |
Цитата:
разница в десять грамм и соовтетственно если это учитывать можно смело заявить что почти одинаковы составы, там незначительная погрешность. возьми ебать еще гидруху сравни с сывороткой ты внатуре восьмой тип) |
ебать а чо реально курсануть стоит за 50 килорублей?)) вот же чудеса) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд что за гидруха?????????????????????? |
Цитата:
ну или чиста на гармошке играть на всю кассу, как товарищ вот Цитата:
Показать скрытый текст |
:D |
кент с зала опять удивляет, в честь дуэли великого спасокукоцкого и дочи, записал видео где жмет 120х35 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд вопрос в студию. жим есть смысл поделать на 15-20 раз раз в два месяца хотя бы? титьки растут, говно вопрос, мне для развития силовой. или это когда совсем жим встанет пути ? а то как то малоповторного жима растет, а на 8 например жать мне уже тяжко. последние 3 месяца на 4-6 жму почти все время. |
Восьмой, по-моему, зря начинает выёбываться своими умственными способностями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды про аминосостав я давно вещал , получается ты мне не доверяешь :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :horosho: |
Вложений: 1 фото из биографии? Добавлено через 2 минуты 37 секунд вот кстати свежак от Шелестова.куда он готовится, кто знает? форма на порядок лучше чем весеняя где он жирный вышел) так то хорош,сколько ему уже сорокет то есть? |
Кароче пацаны, начал ходить в зал. Встал вопрос о питании. Три недели хаваю после тренировки творог/йогурт/банан там все это перемешано вся хуйня, но сегодня меня уже воротить от этой смеси стало внатуре. Да и все равно то количество белка которое я употреблял не достигало уровня белка, который я должен был употребить. По сему, помогите подобрать протеин с ассортимента этого сайта. Я в общем-то не особо шарю в спортпите, поэтому сюда и отписал, если где-то сморзил хуйню не пинайте сильно. Брать будем с другом на двоих, поэтому как бы желательно чтобы по-больше бочка или пакет был, но и не за 10k деревянных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще, может кинет кто-нибудь видос как правильно эти протеины употреблять? ну т.е. сколько/как часто/в чем растворять/сочетать с остальными белками или кроме протеинов можно ниче не жрать |
Цитата:
http://www.atletpit.ru/shop/index.php?categoryID=2&productID=1044 http://www.atletpit.ru/shop/index.php?categoryID=2&productID=116 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |