![]() |
пара вопросов. при гепатие б можно ходить в качалку ? если можно то конечно нельзя употреблять протеины в большом кол-ве да? |
|
Цитата:
|
Цитата:
174 На счет общего стажа ниче сказать не могу. Был два года назад заплывшим салом, походил с полгода наверно в зал, более-менее прокачался, правда делал не на базу, а на подтягивания тогда занимался. После этого не ходил, так, дома занимался опять же на подтягивания, но это я думаю никакого стажа не дает. И щас вот месяц наверно гоняю, думаю можно считать что стажа нет. |
Занимался на подтягивания - это как? И зачем для этого в зал ходить, когда вокруг турники - включил Маваши с мобилы и вперед.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Fl9w5moGLm8&feature=player_embedded |
по укурке бы таких ништяков :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
----------------------------------------------------- вы мне тогда скажите, щас че хавать ? напишу "программу" свою, а вы скажете может я че вообще ненужное делаю. В общем хожу 3 раза в неделю, приоритет отдаю прессу и груди. ПН: разводка гантелей лежа, на горизонтальной скамье (5 подходов, 1: 15 раз 5кг, 2: 15 раз 5 кг, 3: 15 раз 7кг, 4: 15 раз 7кг, 5: 8 раз 10 кг выходит), полувер с гантелью за спину, лежа на горизонтальной скамье 5 подходов по 15 повторений 10кг, жим рабочий 5 подходов по 10-15 повторений 40кг, пресс там восьми минутка какая-то, ну не суть и все СР: трапеции качаю с гантелями в руках 10кг, трицепс, бицепс, пресс (опять же не суть) ПТ: тоже самое что в пн вот в общем, хватит этого ? Показать скрытый текст
не лошите меня какой я дрищ, с чего то же надо начинать :saint:
И после тренировки жру творог/банан/йогурт в блендере размешанные |
Цитата:
|
приоритет прессу и груди:morj: |
Цитата:
сука пришли со мной два балбеса. один уже бежит вместо брусьев пресс делать, в конце тренировки БАНКИ ДОБИВАЕТ. еще и на другого типа постоянно орет, который все относительно правильно делает и понимает. в результате оба каличи. |
Цитата:
|
MurametS как я понял ты с гантелями дома занимаешься? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пиздец я салом заплываю, чо делать пацаны :( только приучил себя стабильно жрать по 7 раз на дню. диетить и кардио начинать впадлу, думал с февраля жечь говно, но такими темпами я к февралю за сотню кг уйду. в день жру углей примерно 400-450 г, белка около 200, жиры не считал. на быстрые угли пару раз в неделю срываюсь, но в разумных пределах. программа самая обычная - сплит 3-хдневный. 4, максимум 5 упражнений за треню, на 8-12 повторений. |
Я просто если чего-то нихуя не знаю я прежде чем заебывать глупостью людей элементарные базовые знания из интернета начитываю это помогает между прочим получить адекватные советы. чтобы не позориться. чето разведчик наш сдает позиции, думает я только от одной организации консультирую) да уж десяток скоро будет как) |
да я не спорю, что не только одна организация. я даже считаю, что ради приличия ты мог бы замолвить слово за товарища сиберта. он уже 6-7 год спортпит покупает. мог бы с начальством поговорить, чтобы он тоже устроился. стали бы коллегами. бицуха 45 см же признак мастерства у торговцев спортпитом? видел и поменьше ребят за стойкой Показать скрытый текст
нашел твои фотки времен dead poets. веселые ребята))
|
могу помочь тебя пристроить сторожи тут нужны наблюдательные. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
хотя с другой стороны когда человек заявляет что НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В РАЗДЕЛЕ , ЗНАЕТ ПРО МАНЕРЫ ДЕСТА , и при этом не знает как сделать начальную базовую прогу - можно и принять меры :boyara: |
Цитата:
|
MurametS 5 минут гугла блять( базовая программа, 100р мне на телефон с тебя 1. Грудь / трицепс : - жим лёжа 4х8 - жим гантелей лёжа 3х8 - отжимания на брусьях 3х10 (если легко, отягощения в помощь) - пуловер (можешь так же с гантелей ) - французский жим 3х10 - разгибание рук на блоке ( с трицепсами можешь варьировать упражнения, менять на зигу из-за головы) 2. Спина / Бицепц - становая тяга 4х8 - подтягивания 3х10 (не получается если, поменяй на тягу блока за голову) - тяга штанги к поясу(можешь тягу блока выполнять) - шраги - подъём штанги на бицепс 3х12 - бицепс гантелями 3х12 сидя стоя, варьируй с молотками может хуй знает 3. Ноги / плечи: - Приседания со штангой 4х8 - Жим ногами 3х10 - Разгибание ног 3х8 - Жим с груди стоя 3х8 - Жим гантелями сидя 3х8 - разводка через стороны 3х10 - на передний и задний пучок соответственно подъём перед собой / разводка в наклоне 3х10 (можешь делать /можешь нет, смотри чо плечи скажут) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |