![]() |
люди помогите советом) через месяц-полтора будет сушка. никаких нахуй сорвенований, секущихся мышц и кубиков) по ощущениям надо немного пузы с жопой сбросить и все. точно не больше 5кг. насколько жесткой должна быть диета? мне кажется надо встать, наделать каши 5 злаков, яиц с десяток да курицы пожарить (вареную вообще не вывожу, а тут можно без кожи и соединительных тканей жрать). на 6-7 раз в день. тренировки вот хз. час ебашить с железом по обычной схеме и потом минут 20 попрыгать на прыгалке и грушу побить (зал пацанский, бегать негде). каждый день надо ходить или хватит три раза в неделю? были мысли пойти еще на бокс, но там придется на каше заниматься, иначе можно умереть. кстати молочку включая творог в пизду, сахар туда же. или прям обязательно идти в большую качалку забеги на тренажерах с женщинами устраивать пульс калории считать? |
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Пацаны, кто-нибудь был на соревнованиях по кроссфиту? Меня зовут поучаствовать.:guinda: Добавлено через 36 минут 59 секунд __________ |
Цитата:
там же почти сотка не? |
Цитата:
|
да. мост ебейший. |
дест помоги пожалуйста советом с сушкой) пост повыше |
марьяна скажете тоже на фармакалогии сидит? |
Посоны, а если у меня штангеток нету - мне в чём кардио делать? Заранее спасибо всем за советы, извиняюсь, если глупость сморозил |
Цитата:
|
Вложений: 1 Грусть :( |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj::guinda: http://www.youtube.com/watch?v=u9FYyrM_9Zw |
Цитата: