![]() |
Прикольные майки энималовские. Завтра себе такую же на работе сделаю) +3 к силе |
|
последние года 3 пиздец как усилилось потоотделение.потею как сука...не важно лето это или зима.больше 100 вес или 90.в зал прихожу уже после разминки как будто ведром окатили.это пздц какойто.сегодня в магазин пошел.одел пухан на майку.пока покупал продукты весь насквозь нахуй промок.это блядь напасть какая то.со лба капли так и падают)))))не удобно как то)) что же блядь на курсе будет?все кто тесто ебашат жалуются на это как раз.а у меня и без него хлеще.от чего такая херня может быть?давление:? |
Тоже заметил усиленную потливость с тех пор как прибавил в весе/мясе более менее.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а при 78 в жару чёта как-то так почти никак :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
не я на беговую дорожку не встаю, на степе они мне не мешают, ни на разминке, ни на заминке. |
отмечусь |
жаль тема эта не началась на день позже) я бы в теги добавил: 8 МИНУТ КАРДИО В ШТАНГЕТКАХ!:morj::morj::morj: |
сиберт достойно начинает новый сезон:morj: |
Цитата:
только целиком не влезло, ограничение в 25 символов |
Парни креатинчик можно прям в протеиновый коктель сыпать, или отдельно пить? |
я в виски втираю. |
посоны и тренер, вопрос от товарисча по залу: как быстро "купировать" уже проявившееся пищевое отравление? |
Цитата:
Цитата:
или надо точно знать набор токсинов чтобы успешно антидотствовать |
Цитата:
у нас все, кто в зале пил воду с начала недели, по слухам, слегли с пищевухой, посона та же участь постигла видать |
Цитата:
потом энтероса побольше три четыре столовые ложки. в прицнипе первая помощь. дальше уже через фарму к врачу если жесткое. |
Цитата:
лишь бы не похуже |
Цитата:
|
спасибо пацаны. тип, который меня страхует тоже слег с отравой( вот и ходи теперь по модным фитнес-клубам |
вода же с кулера?не думаю что это от нее. |
по хардкору из под крана пить по метрофлексу прям из унитаза |
из под крана пили посоны и траванулись поголовно. о кулерах в том зале не слышали даже) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |