Dest | 14 декабря 2012 05:00 | Цитата:
Цитата от hurry-up
(Сообщение 1076827896)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076826942)
Цитата:
Цитата от Женя еж
(Сообщение 1076825566)
ууу, это все меняет :braz: | Ну вообще нормально меняет, 10 кг разницы ощутимы при 180 роста. Я как бы и не претендую на тяжеловеса, так что можешь своих зайчиков себе оставить.:wytiw: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от hurry-up
(Сообщение 1076825685)
собственный вес наверное меняет степень способности к заплытию жиром:morj:
чушь какая | Я такое говорил? | дест спрашивал, чем при 70 кг можно заплыть | слышь ты долбоеб)
чем ты заплывешь имея вес барашка поедая гейнер без сахара?
Способность заплыть характеризуется твоим весом при обильном питании, если в бытовом смысле говорить уж, то есть если ты жрешь жрешь и весишь по-прежнему как женщина, то явно у тебя нет предрасположенности и гейнера тебе бояться не стоит, любого, не говоря уже о высокобелковых.
Да и хули с тобой разговаривать, у тебя курица на гриле жирнее становится, дополнительный синтезируется жир наверное под таким методом термической обработки:nsk: Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076827923)
Цитата:
Цитата от hurry-up
(Сообщение 1076827896)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076826942)
Ну вообще нормально меняет, 10 кг разницы ощутимы при 180 роста. Я как бы и не претендую на тяжеловеса, так что можешь своих зайчиков себе оставить.:wytiw: Добавлено через 1 минуту Я такое говорил? | дест спрашивал, чем при 70 кг можно заплыть | При 70 кг и росте 180-то ничем, но если нажирать-нажирать, то можно заплыть, но это уже будет не 70 кг, разумеется, о чем и речь. В любом случае, я уже на счет гейнеров уразумил, что это не обязательно сахар голимый, но даже если так, то уж слишком он быстро расходуется, по отзывам. Буквально на несколько раз здоровенная банка. | не надо тебе жрать порции, которые рисуют на банках, там по 60гр белкаи по 80-90 углеводов в порции. половинной тебе будет достаточно вполне.
а вообще все верно, качественный гейнер и дорогой и расходуется плотно, не дешевле выйдет любого протеина. |