![]() |
пацаны добрый день помогите мне если как бе не трудно требуется купить для квартиры моей качественную и недорогую желательно скамью для штанги и стойки. регулируемые для жима и приседаний. какие фирмы в авторитете? и есть ли у когонить мазы на скидки или вобще может ктонить объяснить что лучше купить? стойки должны выдерживать 300 кг. скамья тоже гдето 400кг. а то у меня стоит кал какойто торнео уже весь трясётся бля того и гляди обвалится мне на шею |
Цитата:
не раз видел по форумам темы в которых обсуждаются чертежи силовых рам и их реальные воплощения |
Покупал обычную стойку Winner Rack за 10 рублей. под 300 выдерживает даже скрипа нет. а зачем тебе выдерживать 400 скажи? |
ну во первых спасибо за совет заказать по чертежам на заводе мне видимо повезло не дали совет типа иди и свари в чём проблема ну а 400. я 100 ну и штанга кило 150. ну 400 для страховки. мне главное не 300 или 400 а главное где можно нормальное купить и желательно не за милион вот что-то такое в этом духе я ответил. спасибо пс. вот винер рак я посмотрю щас спасибо |
|
"хозяин сфоткал пока я позировал. уважаю его" |
колокольцев твой хозяин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
насчет курса уточню при встрече, метан + че-то инъекционное. |
Цитата:
по этой фотке меньше тридцатника не дал бы |
Цитата:
|
30сулю бы ему минимум дал |
Нормально, но реально выглядит на тридцон) Хотя мне кажется и без курса можно вполне себе достичь таких результатов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахах 22 )) ага ) видно же что тридцон блять)) |
да ладно посаны, Глебу Клубничке тоже 22, а выглядит на 40кет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|