![]() |
Ребята, кто-нибудь заказывал в ближайшее время фарму у J.Smith, на доче который, и сайт у них еше фармакомлабс орг??? |
Цитата:
мало того, что плечами так еще и нахуй супинировать))) вот олень)))) |
Цитата:
|
вы как дети. барыги ВСЕГДА рано или поздно свораичвают бренд кидают людей и открывают новый. тут вопрос повезет или нет. мне не повезло с бомбелой сарку с буриным. причем не на поганые две пачки метана попал я тогда, как ноют многие щас по бурину, я почти на 16к попал. а тогда были финансово посложнее времена. |
"свораичвают бренд кидают людей и открывают новый" хочешь сказать, что бомбела может быть и есть бурин? кстати, что ваши барыги пишут в графе ОТ КОКО и АДРЕС ОТПРАВИТЕЛЯ? |
Цитата:
и пришлось сворачивать подготовку к бб а в феврале придется на натурашку переходить:blackust: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Земчеговский Гор Геворгович (с) |
Пацанва, собираюсь взять один из этих Гейнеров: Цитата:
Цитата:
Знаю, гейнер есть гейнер, но все же, посоветуйте какой из них все же пижже? |
Цитата:
|
че вы пиздите, Глебу Клубнике 24 :guinda::guinda::guinda: |
парни ну чо ктонить поможет с выбором железа?:bomba: |
Цитата:
А троллинг с креатином оставь для друзяшек своих:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, пузо появилось. качаю усиленно нижний пресс. лёжа на спине ноги на 90градусов подымаю. может еще какие эффективные упражнения посоветуете? хочу чтобы дело быстрее пошло обратиться к жиросжигателям, ну вот собственно по ним и вопрос что ково и как? признателен буду развернутому ответу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Dest;1076836559] Цитата:
[QUOTE=vaseno;1076834922] кайф:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, тоже к нему склонялся) |
Дест, у тебя или у твоих товарищей есть опыт общения с ципионатом? что можешь сказать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |