![]() |
спасибо что пришли на помощь, чмошники |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda: |
:facepalm: Блядь пидорасы посылку не отдали:miha::miha::miha: |
опять на тысячу евро?:morj::morj: |
:predban: не смешно:tomato: |
:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля если приседания со своим весом вызывают хруст в коленях то не надо сидеть на форумах надо пиздавать к доктору и сидеть в приёмной это слегка полезней будет:horosho: |
тебе, человеку, что для дома нужны стойки держащие 400 все равно виднее:| |
дест ты пацан нормальный вроде и твой недостёб нелепо выглядит я тебе помоему оббрисовал сколько надо держать примерно и речь шла не про стойки а про скамью перелистни перечитай ещё разик:horosho: |
хочу прикупить шмот от андер армор. знает кто интернет магазин, в котором можно достать? |
у Шабуни то внатуре реальный шанс попасть в призы на проф. Арнольде походу! :eek: |
Цитата:
больше адекватных контор так и не нашел. |
Цитата:
мне шорты/штаны нужны, а там футболки только нашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я обычно бегаю перед приседом. |
сила ушла, пиздец просто |
Цитата:
|
Цитата:
динамическая разминка перед тренировкой ног лучше велик минут 10 в очень высоком темпе загнать кровь по тазу и раскочегарить связки потом опять же крутим вертим все суставчики в динамическом стиле. делаем без веса гиперэкстензию раз на 30 в паре подходов и в стиле пирамиды идем приседать. наичнаем с грифа и шаги не больше 30 кг. |
Ага, вот значит как. Я никогда не бегаю и не кручу педали, только разминка-растяжка. |
кардио лучше делать сразу после сна. ибо на низком уровне инса это надо делать по науке. въебал аминок бца или прота быстрого въебался 40 минут кардио снова въебал бца. помылся повыебывался полчасика и жрать как следует. перед и после тренинга счтаю кардио глупым занятием откуда нахуй столько сил да и мышцы будут гореть столько времени дрочить организм. пять минут велика не в счет. сердце запустить колени прогреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |