![]() |
Вложений: 1 всем становая 1000кг |
Цитата:
Цитата:
|
|
видел трейлер.полюбому надо идти в киноху. |
как считаете, дуэйн скала близок по форме к соревновательному ББ уровня арнольд классик и олимпии? |
Вложений: 1 посылочка с айхерба, в след раз с бб закажу для сравнения. Оптивумэн ясенхуйнесебе В Алмате -20, заебись в морозец после зала выходить |
какая сумма? |
эта 400 с копейками, доставка 53 дчл, упс слегка дороже, обе службы срок неделя |
cacao powder? чем от несквика отличается? |
неделя заебись ваще. с ббкома пока дождешься поседеешь |
Цитата:
Цитата:
|
я вобще как дикарь безвкусный прот с мальтодекстрином и глутамином заливаю. Вкус что-то сладко- кислое, мало приятное. :boyara: |
Цитата:
|
сука бля вылетает связка на передне-боковую нестабильность) походу пизда рулю) если снова вылетит после нг будем артроскопически смотреть, на мрт не показывает за счет послеоперационной возни. ебать двойная операции на переднем кресте я внатуре жесть) так можно и карьеру закончить скоро:D Добавлено через 1 час 3 минуты 46 секунд хирург еще такой - "давай на месяцок увеличим нагрузку на переднее бедро и там посмотрим".яему ебать - ДА НЕ ВОПРОС! и так в телеге горизонтальной толкаю 280 и 120 кило на разгибаниях. хуй бы сказал кто, что на инвалидском суставе. щас еще и одной ногой буду закачивать. скока я интересно толкну одной ногой кривой. страшно так то немного. |
Цитата:
|
пацаны дайте сайт со шмотьём таким? нормальный по заказу и вещам |
Цитата:
|
да если окажется что связка выскочила уже будет грустно. опять вскрывать колено и ставить уже трупный имплант и начинать всю инвалидскую хуйню по новой. ебать гитлер дай мне сил) |
где ты так ушатал то опять? |
pain&gain наверное просто ебейший фильм будет уже хочется посмотреть пиздец его:boyara: |
Цитата:
ну пока это ещене факт. будеит видно. я то где ее ушатаю. я даже не приседаю щас. все в тренажерах все в бинтах. |
Цитата:
полежал, встал, вроде окей. хрящи до сих пор заживают, блядь, поганое дело :bad: |
не ну будем надеяться, что все нормально. |
Цитата:
|
ну повторную сделают за свой счет наверное. конечно есть гарантии. я пока не вдавался в подробности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |