![]() |
Цитата:
------------------------------------- кстати, казеиновый прот от ON шоколадный очень достойный на вкус и какао божественное, несквик сосет |
у тебя таз сзади опущен чтобы такие коллекции делать?:) |
Цитата:
|
Внучка дикуля:confused: збс даже без пояса и такое невозмутимое выражение лица:ma3im: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eHbP7bw1HYA#! |
красивая девка себя изуродовала. багажник адский не бабское это занятие аще |
Цитата:
|
неплохо она ножки прорабатывает:) |
Давненько не хворал - если чихаешь, сопливишь и из глаз течет да плюс небольшая температура - лучше дома поваляться вместо тренировки, да?:morj: |
больным заниматься это пиздец, можно кони двинуть |
Цитата:
Сейчас инди-рок гоняет. Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
П.С. у меня есть друг, был дрищем, за 3ри построил довольно хорошее тело, он помешан на этом, но понемногу прогресс стопорить начал. Проблема в том, что у него диабет - тоесть лет на 10ть раньше обычного он и так помрет. Какой риск для него будет прием стероидов, какой препарат посоветуещь и какие максимальные дозировки? |
Цитата:
|
Хорошо что ты поставил три скобочки после сообщения, иначе я бы подумал ты это в серьез. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 33 секунды http://www.ironworld.ru/news/156799/Алексей Шабуня не примет участия в "Арнольд Классик - 2013" |
У меня после начала выполнения становой спина выпрямилась сильно. Прям идеальная осанка и поясница на месте :dovolen: Так шо, пасоны, всем тяга! |
Цитата:
|
сегодня кент ебнул 200х10 жим, в след понедельник 210х10 жмет. в целом чувак за курс прибавил в жиме с 180х9 до 200х10 уже, и набрал со 112кг до 135кг. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
не смог сегодня пожать на раз, обида ебаная |
Цитата:
ему наверное лучше водой особо не заливаться, от сахара уже имеет проблемы с давлением? |
Цитата:
|
купил no-xplode что-то не вставляет :mad: Добавлено через 2 минуты 7 секунд хотя не, кажется начинает работать, яначал по клавишам промахиваться |
чтоб вставляло нюхай фен. азотники не стимуляторы цнс - жопу и палец не мешай. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |