![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да еще и жмет так, что нагрузка на плечах. СМЫСЛ в таких видео? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:guinda: по этьому методу качайтесь))) http://www.youtube.com/watch?v=VqD2mkt_wKA&feature=player_embedded |
бгг забавно, блять |
пришло :guinda: |
описал поведение многих молодых ребятишек,которые посещают тренажерный зал |
Что думаете про русский жим, ребята? http://vk.com/feed?w=wall-22477631_693037 |
Пацаны и тренер, вопрос тыщу раз подымался, но тем не менее. Захрустел я что-то как весь как первый снег под подошвами и остеохондроз мой меня доконал: неделю уже руку отнимает и два пальца не чувствую:ma3im: В общем помимо само собой разумеющейся ЛФК, массажей и зарядок, че для суставом рекомендовали б пропить по соотношению цена/качество? окромя флекса |
а меня под новый год распидарасило что то. уперся в 85кг, так и ходил. а тут недавно встал на весы - гляньте девки, 89кг. маман на этих весах пляшет, вес её не прыгал - значит, не врут. с виду хз, больше вроде не стал, "жирнее" тоже. ОТКУДА |
уж не знаю под чем этот клоун, но меня адски развеселило:ma3im: Цитата:
|
на тренировочных весах тоже вес подпрыгнул до 87.5, но там судя по отзывом тоже проблемы. |
ну прикинь среднее арифметическое:p |
Сегодня зуб мудрости на нижней вырвут нахуй - у кого такое было - как сильно распидорасит? В воскресенье хотя бы смогу последнюю тренировку перед НГ провести?:confused: |
у всех по-разному от трех дней до недели будешь охуевать от боли, чаще всего пару дней температура поднимается. в принципен коньяком залился на нг и похуй. жрать сутки не сможешь ничего твердого, поешь мягкого муда:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Чё такое ЛФК? |
лечебная физическая культура |
Вложений: 1 по поводу суставов, я принимаю 2 препарата - один от допельхерца. Желатин в комплексе с аминокислотами и вот это на фото, по цене выходит дешевле флекса в 2 раза, даже при двойных дозах. На мне работает стандартная дозировка. |
Цитата:
Через пару часов ебало бало как три арбуза, все покрылось сине, зелено, лиловыми синяками. Неделю ничего есть не мог, ибо опушие щеки забили все пространство между зубами. Неделю принимал 4ри раза в день сильнодействуещие обезбаливающие, ибо адово все болело. Похудел на 8кг. Потом еще несколько недель были синяки и жрать очень больно. И еще наверное месяцев 6-10 у меня в дыры из под зубов забивалась уйма еды, прям целые кусочки. Изо рта дико воняло гнилым и постоянно приходилось вымыват это гавно из этих корманов. Короче, энджой ит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут братан дело такое.. один хуй надо. а сможешь-несможешь от тя уже не зависит. впринципе можешь и успеть потрениться, ибо зуб-то один всего. помню рвали все 4, причем они все в десне были, то есть приходилось десны все взрезать исчо. ну пару дней была температура, неделю опухший еблет. заниматься, наверно, можно, тока жрать придется все полу/жидкое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |