![]() |
первые дня два пока система борется с причиненным уроном бесполезно тренироваться. |
К тому же склоняюсь, да и не то что бесполезно - практически невозможно.)) Но это ладно, думаю, 30-31 по-любому успею еще, круговую замучу какую-нибудь. Что меня во истину парит во всем этом - как бы не сбросить еще пару кило, нормально не пожрешь ведь.) |
Зубы мудрости рвать - это даааа :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-8-a-4...1076797649 |
Цитата:
|
дохуя сладкого едите? кариес только от сахара развивается |
На Дерибасовскую кокс хороший завезли что ли? При чем тут кариес? :confused: Речь о зубах мудрости, которые, мол, являются атавизмом для современного человека и у многих с ними проблемы. Мне, походу, еще повезло, три вылезли нормально, а вот четвертый подкачал. Да и без этого - твоё утверждение про кариес и сахар, по-моему, ошибочно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду но без зубов мудрости всё таки ахуенно,это как апендикс ёпта |
хуй знает чё тут такие ужасы рассказывают, рвали мне мудрые эти кривые хуйни, правда по одному за раз но ни разу такого ужаса не испытывал. один как раз был в самом начале тренировок с тяжестями, на след день тренировался хотя тогда я и после бухича всенощного мог с утра поехать чёто там пердеть в зале с мечтами о том чтобы поскорее ПРИШЛО :morj::facepalm: как грится, вспомню - вздрогну Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 2 сверху были, 2 были под мясом. с начали разрезал мясо потом рвал, и зашывал. Делал всё по 2 подхода, анестезия збс ничего не чувствувал, представлял себе страшнее. Отходники были, но тренироватся никак бы не смог. Добавлено через 2 минуты 46 секунд да как вспомню пиздец было, думал моя голова со стулом сравняется, когда он всё время давил.. |
Последний зуб мудрости в 15 лет вырос, ничем от остальных не отличаются вообще. Никакого дискомфорта. Даже не задумывался, но мне фартануло походу неплохо:dovolen: |
|
смотреть 6минут видео, что бы узнать что нужно есть тунцовый стейк, который блядь 95% смотрящих не смогут себе позволит чаще раза в месяц. так нахуя это все? |
показуха какой он пиздат, на пляже жарет тунца |
сейчас посмотрел этот тунец 30 евро за кило стоит. врот его ебать. |
Цитата:
|
вообще я живность не ем |
Цитата:
|
Цитата:
так что опять мимо. Добавлено через 7 минут 33 секунды Цитата:
он максимум на 90 кило выглядит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |