![]() |
Цитата:
|
для тебя торчка - да. |
С Новым Годом поздравляю! Счастья - радости желаю! Денег, девушек, всех благ! Сталин, Берия, ГУЛАГ! Добавлено через 2 минуты 55 секунд Всем анаболизма, и роста бицули, посаны:boyara:А я пока себе лыжи прикупил, буду кардио теперь на улице, на свежачке делать, и не дрочиться в потном зале хотя эллипсоид тоже заебись покрутить. Вечная сушка, пиздец:facepalm: похуй, какие мои годы. Голубочкин вон в 43 все еще выступает у нас:boyara: интревьюшку последнюю его не смотрели кстати? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mAfgYLRpzao |
"Вечная сушка" что случилось? этот голубочкин всегда в кепарике сидит, по-уебищному выглядит :guinda: |
Цитата:
|
гантели если вместо штанги жать, то какую амплитуду желательно соблюдать? Добавлено через 2 минуты 38 секунд то есть, я так подозреваю чем ниже локти при жиме опускаются тем лучше? опять же и мышца больше растягивается при этом или достаточно до параллели жать? |
Цитата:
Здесь нет лучше либо хуже, решай сам что выжнее нагрузка на суставы или более интенсивный тренинг. |
делаю базу, она прекрасна только смотрят криво местные любители пшнб, что я поприседаю 50 минут и домой ухожу |
че в зал никто еще не пошел? |
Цитата:
хули тут думать. еще гантели можно варьировать с положением кистей, с шириной хвата при безопасной нагрузке на запястья. гантели стреляют. |
подкиньте, пожалуйста, нормальную диету, чтобы результаты в гору пошли, а то с этим беда в последнее время |
парни напомните недавно была тема про спортивную одежду забыл как называется фирма:horosho: |
Цитата:
Просто мне как бы здоровье важнее, чем эстетика, обычно. Вот может у того чела, тоже на этом фокус лежит. |
я занимаюсь всегда на силовой, на 8 повторений. и только если хуево поспал или в целом сил мало делаю легкую тренировку. или это все залупа и надо обязательно делать 2 недели силовой и потом памповую? |
цифра святая, но 8 это не силовая работа |
Цитата:
|
в общем чувак не пожал свои заветные 210х10, пожал всего на 7 :| |
Цитата:
|
Подскажите хорошую литру по качалову, чтоб там все было - и как правильно делать элементы, как правильно жрать, разминацца и все такое |
|
Спасибо, бро. то, что нужно:horosho: а то начал до этой книги, американца какого-то читать - много воды |
Цитата:
ДОКТОР ЛЮБЕР - Культуризм по-нашему, или Секреты "качалки" |
Цитата:
|
типов волокон всего три как у любого чела могут быть разные типы волокон? и у всех челов есть и те и другие волокна если чо:bomba::netuz: |
описался я. понятно что у всех одинаковый набор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |