![]() |
Посаны, есть кто с Польши?:boyara: В Варшаву или Краков сгонять хочу летом. Пробить обстановку, а потом и на постоянку может если повезет) Ну это я так, мечты. |
Цитата:
|
дест, выйди на связь пожалуйста. :black: |
со связью у Лёши как повезёт, не работа так праздники) :skaldust::blackust: |
Так это правда, лишь база нужна и все? По-крайней мере "вначале пути"? У меня спина больная, например, мне что делать? Добавлено через 6 минут 45 секунд И рабочие веса как подобрать?Добавлено через 40 минут 35 секунд Все друг другу противоречат:( |
на армейском жиме начались косяки. с момента срыва штанги с груди и до момента подъема до уровня подбородка преследует жесткая боль в районе передней дельты. до этого были "щелчки" в этом плече, но обычно проходили еще до рабочего. исключили этот отрезок амплитуды - нормально работаю. печалит тот факт, что на новую программу перехожу с проблемным плечом:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько по времени кардионагрузки делать? и как часто? катаюсь на лыжах сейчас. |
Цитата:
и всем советую хуярить в оптимальной амплитуде без десятка градусов включения и выключения сустава на полюсах. |
Цитата:
|
Цитата:
но ее не будет:| |
Цитата:
|
меня игнорируют :( Добавлено через 1 минуту попробую такКАК ЖРАТЬ МЕТАН???111!!! |
Цитата:
упросил база нужна и вся. не ссы её делать, вес потихоньку прибавляй, так и определишься. тут главное чтобы техника збс была. а за спину тоже не ссы, я в качалку пришел кривой во все стороны, сейчас хирург не доебется. Добавлено через 1 минуту 23 секунды метан кстати ртом жрут |
Цитата:
|
Цитата:
им дышать надо а не жрать его |
Посоны,как максимально результативно убрать "пивной" живот? Пресс качать поможет? Посоветуйте,как знатоки. Ходить заниматься в зал времени совсем нет,в домашних условиях планируется всё. |
правильно питайся и уйдет. пресс будешь если качать только одна польза, это полезно для внутренних орагнов для кишечника для проводимости очень полезно брюхо напрягать.. |
Цитата:
Просто суть в том,что я был всю жизнь 63-65 кг при росте 177 см,а за последний год набрал 15, щас вешу ровно 80 и живот как у дядьки сорокалетнего стал выпирать:facepalm: (мне 27) Ем как и раньше,2 раза в день. Может возрастное? |
Цитата:
Вот и хотел сгонять хоть посмотреть что да как там. А ты где там бывал? В каких городах? Так то вот я в принципе смотрю, квартиры аренда там не сильно дороже чем сейчас у меня в городе в России. |
мужики, подсобите ссылочкой у кого можно фарму взять? :confused: :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |