![]() |
Цитата:
Тут у нас "понаехали" всякие поляки, литовци, румыны и болгары.:rus-zagul: Добавлено через 2 минуты 18 секунд пля 2 неделя в новом году. зал полный, что аж трещит по швам. После 21:00 более менее свободно становится.Все по пёрли сало топить. Души сделали бесплатно, тоесть раньше 50 цент стоило 5минут помытся а теперь сделали месечный ценник на 3 евро дороже. Впринципе одно и тоже у меня выходит, но блядь всем мытся теперь надо. |
Цитата:
|
ага есть:guinda::guinda::guinda: |
чую нотки сарказма :o :black: |
у нас тут в студии вчера с газеты местной и телевидения были, один знакомый скинул 50 кг за 3 месяца, ежедневно бегал на дорожке и жрал по диете, так они как сюжет о нём делали ну и в качалку зашли, всем вопросы задавали, мне задали всякую хуйню по типу мотивации и про санную химию, событие хуле :o:horosho: |
Цитата:
|
Ну думаю вот на лето сгонять, посмотреть что да как. Как живут, чем дышут люди там вообще:boyara: Что по спорту там, качалки-подвалы:boyara: |
Цитата:
|
Мэдыч, чо там с курсом у тебя? или ты не обоссывался ещё? Добавлено через 7 минут 30 секунд после очередного отпуска (3 недели без тренировок) пришел в зал и охуел от бессилия. 2 недели адского угара с ежедневным бухлом, 2-х разовым питанием и сном часов по 5 в сутки дали о себе знать. потом ещё неделя лежания на диване и обжиралова. в итоге вес и до и после отпуска 86, только раньше пузо с боками не висело. и силовые раза в полтора упали. буду восстанавливать потихоньку. охото тут в теме в марте модными фоточками светануть, типа результат за год, но то что есть сейчас показывать стыдно :morj: |
Цитата:
не пил ничего с конца прошлой зимы, на нг позволил себе текилы, конины а потом и дедовского первача) причем всего по минимуму ваще по донышку пил. но под всякоразное говно-оливье . с утра в зеркало глянул ахуел, ебло разнесло как будто снова 115 на весах) да и не тока ебло) но поебать, какие наши годы |
Цитата:
Купил пароварку себе. Это сказка! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Тоже вчера первый раз сходил, но у меня все лучше, чем я ожидал. Как жаль, что 15ого абонемент кончается и где-то месяц мне, вестимо, турникменить придется.) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ga8JZNWRsMU#! |
хочу отказаться от жима. грудь вообще не работает у меня во время него как считаете, рано или похер? жму 90, но пиздец выматывает. и непонятно что прокачал по концове. после гантелек хоть чувствую, что работает то, что надо. или полностью не бросать, жать периодически, но не выматываясь, кг 70 |
Цитата:
|
блять посоны сушка вот начинается а я курицу только в жареном виде вывожу. чо делать бляя |
|
Всем плотная, товарищи. Вот занимаюсь ПЛ уже около 8 месяцев и в мою чёрную голову пришла идея курсануть. Много читал про АС, везде пишут что курсить желательно с 21 года. Мне 17, хочется делать именно курс АС. ГР не устраивает по стоимости, об инсулине думаю как о втором варианте. Что можете сказать по этому поводу? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парень с жимом. попробуй от груди не отталкивать штангу - плавно положил плавно поднял. у нас типок на грудь прям роняет и как раз нижнюю амплитуду штанга проходит по инерции) долго думали чо сисяндры не растут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |