Dest | 13 января 2013 06:15 | Цитата:
Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
(Сообщение 1076956586)
Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1076920697)
описался я. понятно что у всех одинаковый набор. | Привет,Леша
Я хочу спросить у тебя кое-что:я достигла определенных результатов от тренировок,но надо объемы убирать еще(именно объемы,не жир),так то все красиво,рельеф есть,ну животик немного,но сам знаешь,у женщин тяжело уходит.я просто стараюсь правильно питаться,но сейчас хотела бы что бы побыстрее процесс пошел,что мне делать?все как всегда:сократить углеводы до минимума,больше белка,пить много воды,все дела?витамины пить?я заниматься буду каждый день,у меня получается:
в пн бассейн с тренером,
вт-тренажерка,
ср-степ,
Чт-кардио
Пт-степ
(просто проговори мне,что бы я четко настроилась):)спасибо:)
Кстати в праздники я каждый день ходила на тренировки:p | Да, все делать как всегда. Углеводы оставить сложные только на первый прием пищи. Чисто с утра бурого риса поесть например. чтобы была какая-то энергия на день. Со всем остальным белком ешь овощи тут нужна грубая клетчатка.
Купи жиросжигатель повеселее. На ночь, чтобы восстанавливаться получше купи медленный белок, например казеин. питаться каждые три часа лучше даже 2-2.5
воды много, витамины посильнее.
чтобы улучшить самочувствие можно попить лимонник, левзею, элеутерококк, родиолу. Тоже с дозировками лучше не мельчить. Если настойка на спирту то чайная ложка допустим. не 30 капель как в инструкции написано. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата от Gerский НэНэ
(Сообщение 1076961546)
Цитата:
Цитата от sark
(Сообщение 1076957242)
Цитата:
Цитата от Gerский НэНэ
(Сообщение 1076956323)
Броток у меня рост 164 | ну это многое объясняет. еще гормошку к курсу добавь | Мне комфортно в своём росте, больше не хочу) | да ну нахуй комфортно)
все карлики, что я знал били себя обрезком своим в грудь и орали - "Да мне и у вас под мышкой тусовать охуенно":morj: |