![]() |
|
Цитата:
|
легче бегать каждое утро по минут 30-40, при этом можно есть нормально углеводов (грамм 150 не считая клетчатки) и постепенно жечь жир. зачем изъёбываться и мучать себя как-то там :confused: |
Есть доллар?, я 5 месяцев сидел на низкоуглеводке (из них месяца 2 вообще без углей). ничо не умер. так что мне не привыкать :) |
стерео ты не шутишь? слышал отзывы что на безуглеводке уже через несколько дней темных ловишь и такой жесткач врубается только за несколько дней перед соревнованиями. а бегать мне каждое утро западло - я в пидорку хожу по 150р за занятие, плюс там не комфортно жутко. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну ок. а ДЛЯ ЧЕГО БЛЯ МНЕ ЭТА СИЛОВАЯ? в пизду чтоб проще. сколько по времени мне работать с железом? и надо ли потом поплясать пожечь калории? |
Цитата:
|
ну тут наверное не совсем тот случай, когда уже сушить по мнению организма нечего, а вены на жопе ещё не проступили |
ребят, кто принимал метан? Расскажите подробно, о приеме и побочках, просто думаю попринимать |
Сегодня один молодой человек сказал:"посоны,я зимой на массе",что бы это могло значить?:D |
жрет он как скотина неконтролируемая зимой |
Нашел зал за 500-1000 деревянных в месяц. :dovolen: Правда неудобно расположен, сука. Зато на сэкономленные можно химии обоссаной прикупить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
И, кстати, сразу вопрос в тему двухдневной программы, в какой-то из прошлых тем xstereo писал мне, когда мы обсуждали эту тему: см. скрин (так сподручнее). А потом написал еще про то, что рабочий подход выходит всего один, а все предыдущие подводящие-разминочные - вот это я не совсем понял. |
с моими силовыми и внешним видом только советы про качалку раздавать :morj: StanCentrum, я писал про Плинтович. там во всех движениях рабочий подход всего один. погугли сайт Пасько, там про Плинтович подробно расписано. мне кстати в итоге эта система не понравилась, забил и перешел на обычный сплит. |
Ок, поглядим. Вообще, я думаю сделать 2 х 2: 2 тренировки в 1 неделю одного плана (набора упражнений), 2 тренировки во 2 неделю - немного другие. Нюансы не продумывал, но, как минимум, становую каждую неделю делать нет желания, а точнее - есть, но тогда не остается времени на прочее и широчайшие, в частности. Праздный интерес: какие силовые у тебя? |
по интернету ходит слух, что сейчас фенотропил используют как предтренник и для ментальной концентрации. как оно, пробовали?:guinda: |
заебца предтреник хуле месячный курс прокушал, можно и сходить поприседать что-то на уровне прошлогодних панчей про ЕССЕНТУКИ |
резкость боксера не спасла http://www.youtube.com/watch?v=PlPfE3hx_gM |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, а правда что воду нужно пить или до приема пищи за минут 30-40 или после, тоже спустя примерно такое время? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |