![]() |
правда. иначе очко бомбанет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну там не 30-40. Минут 20 сойдет вполне |
Я слыхал про сутки. |
Недавно смотрел первый канал, там очередной приглашенный эксперт по питанию сказал, что омега-3 это аминокислоты. Разве составляющие жира и составляющие белка - это не две разные группы нутриентов? |
подскажите норм магазин, где можно сделать закуп оральных стероидов без кидалова |
|
Цитата:
|
уже как воду принимать спрашивают |
Цитата:
могу еще рассказать как правильно срать чтобы не разорвало очко. |
че заткнулись все, качки) я, короче, взял себе банку ноэксплойда без кофеина. буду пробовать как оно с понедельника. первый раз предтрен беру. самая хуйня - это суставы. локти, запястья. растут веса на трицепс и бицепс, мышца может, а суставы уже пиздец ломит, причем только на одной руке почему-то. и это еще даже энимал флекс не кончился, хуй знает что без него будет, посмотрим как раз есть ли разница. расскажите у кого какой опыт использования ЖЖ, и каких именно. |
спорт это удел слабых лучше бы зокинулись:horosho::inlove::chet: |
Че ж вы пацаны за лучшую тему то не голосвали в том году мы победили а в этом в анальном месте каком-то(((( И сибертушка чуть чуть и эксперта бы вскрыл) |
Цитата:
изометрия и статика в помощь, и противовоспалительное не помешало бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо по-любому заказать такого) :inlove: :anddee: на хербе есть) http://cs421522.userapi.com/v421522209/2bbb/RHlWHd8Up28.jpg |
Цитата:
это как мои омега со вкусом цитруса никогда не думал, что рыба - это цитрусовые |
пахнет рыбой, вкус цитруса, а на самом деле таблетка. http://demotivation.me/images/20101110/gukyq8256i5l.jpg |
Цитата:
ЖЖ мать попросила выбрать, чтоб к отпуску бодрее согнать лишнее. Статику юзаю, насчет противовоспалительных спасибо, попробую. |
посоветуйте комплекс аминокислот с человеческим размером колес. от диматиза брал, так и не доел, все время давился ими |
Цитата:
бсаа можешь попробовать |
первую двушку мл масла засадил(дэка 500).как же я заебался его набирать.тяну поршень он в обратку)минут 5 наверно набирал)ставить тоже напряжнее будет чем водицу.завтра подключу укропа 100 и турика 40 Добавлено через 1 минуту 10 секунд пропик собирался в дэльты ебенеть но что то пока не сообразил куда.смотрю наглядные видюхи |
Цитрусовая рыба:D У меня прокисли аминокислоты со вкусом печеньки:facepalm: не знала, что это нужно в холодильнике хранить:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |